Taman Margasatwa Ragunan Sore Ini Semakin Dipadati Pengunjung

Kamis, 11 April 2024 - 16:24 WIB
Taman Margasatwa Ragunan menjadi salah satu pilihan untuk berekreasi bersama keluarga di hari kedua Lebaran 2024. Foto/Devi Pattricia
JAKARTA - Taman Margasatwa Ragunan menjadi salah satu pilihan untuk berekreasi bersama keluarga di hari kedua Lebaran 2024. Setelah menjalankan ibadah dan bersilaturahmi, sebagian besar orang memilih untuk bertamasya bersama anggota keluarga.

Berdasarkan MNC Portal Indonesia, Kamis (11/4/2024), sejak pukul 13.30 pengunjung mulai ramai berdatangan. Bahkan pada bagian loket tiket pun sudah dipadati oleh para pengunjung.



Mayoritas pengunjungnya adalah keluarga yang memboyong anak-anaknya untuk melihat satwa-satwa yang ada di Taman Margasatwa Ragunan. Bahkan anak-anak tampak begitu antusias bermain sembari belajar mengenai hewan.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!