Duel Maut Pelajar SMP di Sukabumi, Korban Ditinggal Temannya di Rumah Sakit

Minggu, 11 Februari 2024 - 13:43 WIB
Kapolres Sukabumi Kota, AKBP Ari Setyawan Wibowo (rompi hitam) bersama Kasat Reskrim, AKP Bagus Panuntun (jaket putih) dan Pejabat Utama (PJU) Polres Sukabumi Kota, saat berada di TKP duel antar pelajar. Foto/Dharmawan H/MPI
SUKABUMI - Seorang pelajar SMP di Sukabumi tewas usai berduel dengan pelajar lain. Korban dibawa oleh temannya ke RS Betha Medika sudah dalam keadaan tidak bernyawa yang kemudian ditinggalkan begitu saja.

KBO Satreskrim Polres Sukabumi Kota, Iptu Agus Israwan mengatakan, berdasarkan hasil penyelidikan, kejadian tersebut terjadi di Kampung Lebak muncang RT 39/19, Desa Cikujang, Kecamatan Gunungguruh, Kabupaten Sukabumi, Jumat (9/2/2024).



"Kejadiannya sekira pukul 17.30 WIB, korban berinisial MRA dulu sempat sekolah di salah satu SMP Negeri di wilayah Gunungguruh, yang kini mengikuti pendidikan kesetaraan Paket B," ujar Agus kepada MNC Portal Indonesia, Minggu (11/2/2024).

Untuk kronologinya, lanjut Agus, kedua kelompok pelajar melakukan komunikasi melalui media sosial, janjian di suatu tempat untuk melakukan duel satu lawan satu. Kelompok sekolah korban menamakan diri Bastard sedangkan kelompok lawan namanya Zumad.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!