Ini Tujuan Rere Tati Gelar Tebus Murah 300 Kacamata Baca Lansia di Rangkapan Jaya

Senin, 05 Februari 2024 - 14:40 WIB
Rere mengungkapkan untuk memastikan kesehatan mata bagi warga di dapilnya, dia pun menyelenggarakan pemeriksaan mata secara gratis. Sementara itu, untuk tebus murah kacamata baca tersebut seharga Rp2.000 per buah.

"Untuk pemeriksaan matanya gratis, sedangkan tebus murah kacamatanya senilai Rp2.000 per buahnya. Oh iya, ada juga bazaar tebus murah minyak goreng senilai Rp3.000 per botol," tutur Rere.

Sementara itu, Caleg DPR RI Dapil Jabar VI Vicky Prasetyo mengakui animo warga RW 7 Kelurahan Rangkapan Jaya, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok terhadap Perindo cukup besar.

"Alhamdulillah animo antusias masyarakat di Depok, khususnya di dapilnya Bu Rere ini begitu tinggi. Sudah biasa ini setiap saya kunjungan, mereka sangat terstruktur dan adanya militansi para pendukung di sini luar biasa juga," jelas Vicky.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!