Caleg Perindo Tengku Ryan Novandi Gelar Pasar Murah Minyak Goreng di Medan Timur dan Medan Deli

Sabtu, 27 Januari 2024 - 22:19 WIB
Caleg Partai Perindo, Tengku Muhammad Ryan Novandi menggelar pasar murah minyak goreng di dua lokasi di Kecamatan Medan Timur dan Medan Deli, Kota Medan. Foto/MPI/Wahyudi Aulia Siregar
MEDAN - Caleg Partai Perindo, Tengku Muhammad Ryan Novandi menggelar pasar murah minyak goreng di dua lokasi di Kecamatan Medan Timur dan Kecamatan Medan Deli, Kota Medan, Sumatera Utara, Sabtu (27/1/2024).

Kegiatan pasar murah ini diperuntukkan bagi warga yang telah mengantongi Kartu Tanda Anggota (KTA) Partai Perindo berasuransi, maupun warga lain yang ingin menjadi kader Partai Perindo.



Baca juga: DPW Perindo Sumut Konsolidasi Pemenangan Caleg di Kepulauan Nias

Lokasi pasar murah pertama digelar di Jalan Bilal Ujung, Gang Saudara, Kelurahan Pulo Brayat Darat, Kecamatan Medan Timur. Sempitnya gang di lokasi acara pasar murah tak mengurungkan niat Tengku Ryan untuk menemui dan menyerahkan minyak goreng yang bisa ditebus masyarakat dengan harga Rp 5 ribu perkilogram.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!