Gelar Bazar Murah, Caleg Perindo Abdul Khaliq: Antusiasme Masyarakat Luar Biasa

Kamis, 18 Januari 2024 - 19:21 WIB
Caleg DPR RI Dapil Jabar 2 dari Partai Perindo Abdul Khaliq Ahmad menggelar Bazar Minyak Goreng Murah di Desa Cinanggela, Kecamatan Pacet, Kabupaten Bandung. Foto/Mujib Prayitno/iNewsTV
BANDUNG - Caleg DPR RI Dapil Jabar 2 dari Partai Perindo Abdul Khaliq Ahmad menggelar Bazar Minyak Goreng Murah di Desa Cinanggela, Kecamatan Pacet, Kabupaten Bandung. Dalam kesempatan itu, ia juga menyampaikan visi dan misi Partai Perindo yang akan konsisten berupaya mensejahterakan masyarakat Indonesia hingga ke pelosok.

Dia menyebut masyarakat juga merasakan manfaat dari berbagai kegiatan sosial yang dilakukan Partai Perindo. Acara yang diadakan bersama Caleg DPRD Kabupaten Bandung Suprihadin itu mendapat sambutan antuasi dari warga hinga rela antre di bawah guyuran hujan deras di kawasan tersebut.



“Hari ini memang Perindo mengagendakan kegiatan bazar murah, antusiasmenya luar biasa, meskipun hujan, masyarakat tetap berkumpul. Memang ini menandakan bahwa masyarakat perlu ada bantuan untuk meringankan beban hidup,” ucapnya.

“Apalagi sat ini bahan pokok naik, masyarakat merasa bazar murah ini sangat membantu mereka. Mereka sangat merasa apa yang dilakukan Perindo sangat bermanfaat,” sambungnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!