Turun ke Lapangan, Caleg Perindo Ajak Emak-emak Mancing

Minggu, 14 Januari 2024 - 18:58 WIB
Dalam kesempatan tersebut rini menyampaikan program kerja, terutama di bidang perlindungan terhadap perempuan khususnya menolak adanya kekerasan dalam rumah tangga. Selain itu, Rini juga fokus soal infrastruktur dan bidang UMKM guna menekan angka pengangguran di Kota Serang.

“Partai Perindo terus aktif melaksanakan berbagai kegiatan kepada masyarakat. Partai Perindo membuat terobosan baru dengan melakukan mancing bersama emak-emak,” kata Rini, Sabtu (13/1/2024).

Warga pun mengaku senang dengan aksi sosial Partai Perindo yang terus menggelar kegiatan langsung di tengah masyarakat untuk membantu rakyat kecil. Warga berkeinginan Partai Perindo terus membantu rakyat kecil.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!