Bantul Geger, Kakek 90 Tahun Ditemukan Tewas di Bak Mandi

Senin, 01 Januari 2024 - 11:57 WIB
Seorang kakek berusia 90 tahun berinisial J ditemukan tewas di bak mandi, daerah Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), Senin (1/1/2024). Foto/Ilustrasi/Dok.Sindonews
BANTUL - Seorang kakek berusia 90 tahun berinisial J ditemukan tewas di bak mandi, daerah Bantul , Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY), Senin (1/1/2024). Diketahui sebelumnya mbah J sempat mengaku merasa jenuh karena tak kunjung meninggal di usianya yang sudah sangat sepuh.

Informasi diperoleh menyebutkan, penemuan jasad mbah J terjadi di Dusun Baran RT. 07 Kalurahan Srihardono Kapanewon Pundong, Bantul. Sebelum ditemukan meninggal, mbah J rupanya sudah beberapa kali mencoba mengakhiri hidupnya.



Kasi Humas Polres Bantul Iptu I Nengah Jeffey Prana Widginya menjelaskan penemuan jasad Mbah J bermula ketika salah seorang cucu korban bermaksud ke kamar mandi sekira pukul 02.45 WIB dini hari tadi.

Namun ketika sampai di kamar mandi dia melihat kakeknya dalam posisi tengkurap di dalam bak kamar mandi yang berisi air. "Sang cucu memanggil orang tuanya," katanya, Senin (1/1/2024).

Baca Juga: Bantul Geger, Perempuan Muda Ditemukan Tewas di Kamar Mandi

Saat itu ternyata dia memang sedang mencari keberadaan korban di sekitar rumah. Sebab menurut keterangan, korban memang sering mencoba untuk bunuh diri dengan cara menyakiti dirinya sendiri atau membentur-benturkan kepalanya sendiri ke tembok.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!