Korban Cabul Kakek 70 Tahun di Depok 5 Orang, 1 Bocah Tewas

Jum'at, 29 September 2023 - 09:00 WIB
Kakek berinisial N (70) pelaku pencabulan yang menewaskan bocah berinisial MDF (12) ternyata sudah berulang kali melakukan aksi bejatnya. Foto/Istimewa
DEPOK - Kakek berinisial N (70) alias Engkong pelaku pencabulan yang menewaskan bocah berinisial MDF (12) ternyata sudah berulang kali melakukan aksi bejatnya. N sudah lima kali melakukan pencabulan terhadap sejumlah bocah di Tapos, Depok.

Kasat Reskrim Polres Depok , Kompol Hadi Kristanto mengatakan, penyidik sudah memeriksa dua saksi yang juga menjadi korban pencabulan oleh tersangka. Tersangka N sudah melakukan beberapa kali pencabulan terhadap anak-anak.

"N sudah melakukan beberapa kali pencabulan terhadap beberapa bocah laki-laki. Berdasarkan keterangan sejumlah saksi ada sekitar 3-5 korban yang rata rata anak-anak," kata Hadi kepada wartawan di Mapolres Depok, Kamis (28/9/2023) malam.

Hadi menjelaskan, untuk modus tersangka secara acak menghampiri anak kecil kemudian melakukan peremasan pada alat kelamin.

Baca: Bocah Tewas Usai Diremas Alat Kelaminnya, Kakek 70 Tahun Jadi Tersangka
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!