Bunuh Teman Kencan, Pemuda di Bandung Ngaku Cemburu Gegara Simbol Hati

Rabu, 27 September 2023 - 17:53 WIB
AJ (22), tersangka pembunuhan teman kencannya. Foto/Gin Gin T Ginulur/MPI
BANDUNG - AJ (22) mengaku nekat membunuh teman kencannya berinisial ND (21) di vila Pangalengan, Kabupaten Bandung karena cemburu melihat simbol hati dari lelaki lain di layar ponsel korban. Kemudian jasad korban ditinggalkan begitu saja di penginapan tersebut.

"Saya melihat dia chatting dengan laki-laki lain. Saya tahu karena ada simbol hati," kata AJ kepada wartawan, Rabu (27/9/2023) sore.



Amarah AJ pun meluap. Dia mendorong ND hingga tersungkur ke lantai. Kemudian, dia mengambil tabung gas 3 Kg dan memukulkannya ke kepapa korban.

"Tabung gasnya ada di dalam kamar. Setelah itu saya panik, dan menyembunyikannya di kolong kasur," ujar AJ.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!