HT Bakar Semangat Kader, Perindo Aceh Optimistis Raih Suara Maksimal

Senin, 18 September 2023 - 10:25 WIB
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) menyampaikan strategi dan membakar semangat kader Partai Perindo di Aceh. Foto/iNews TV/Muhajir
BANDA ACEH - Ketua DPW Partai Perindo Aceh H Husaini M Amin menyebut kedatangan Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) semakin menggelorakan semangat para kader untuk meraih hasil maksimal di Pemilu 2024.

Kedatangan HT ini untuk memimpin konsolidasi dan memberikan arahan kepada bacaleg dan pengurus DPW Partai Perindo Aceh serta seluruh DPD Kabupaten/Kota di Banda Aceh, Provinsi Aceh.



”Para pengurus dan bacaleg merasa lebih semangat dalam menghadapi pemilu. Target kami minimal memeroleh satu kursi untuk pemilihan, baik tingkat provinsi maupun kabupaten kota di Aceh,” kata Husaini, Minggu (17/9/2023).

Baca Juga: Bahas Strategi Pemenangan di Aceh, HT Bakar Semangat Kader Perindo
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!