Wanita Diduga Depresi Nyaris Terjun dari Lantai 11 Apartemen Penjaringan

Senin, 04 September 2023 - 20:01 WIB
Wanita berinisial V (35) nyaris terjun dari lantai 11 apartemen Penjaringan, Jakarta Utara, Senin (4/9/2023). Wanita itu diduga depresi. Foto: SINDOnews/Yohannes Tobing
JAKARTA - Wanita berinisial V (35) nyaris terjun dari lantai 11 apartemen Penjaringan, Jakarta Utara, Senin (4/9/2023). Wanita itu diduga depresi .

Wanita itu mondar-mandir di parapet jendela lantai 11 apartemen. Sambil menggenggam rokok elektrik dan air mineral, V menatap kosong ke bawah.



Baca juga: Anggota Polri/TNI Selamatkan Wanita Depresi yang Melahirkan di Kebun Kosong

Bersama keluarga, petugas terus membujuk wanita itu supaya mengurungkan niatnya melompat. Setelah hampir 2 jam upaya penyelamatan, akhirnya V diamankan dari pinggir parapet.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!