Keluarga Korban Pembunuhan Minta Oknum Paspampres Dihukum Setimpal

Senin, 28 Agustus 2023 - 05:29 WIB
Keluarga Imam Masykur, pria yang menjadi korban penculikan, penganiayaan sadis, hingga pembunuhan oleh oknum paspampres, meminta agar dihukum setimpal. Foto/Ilustrasi/SINDOnews
JAKARTA - Keluarga Imam Masykur, pria yang menjadi korban penculikan, penganiayaan sadis, hingga pembunuhan oleh oknum paspampres , meminta agar semua pelaku pembunuhan mendapatkan hukuman setimpal.

"Kami mau untuk kasus ini dituntaskan karena ini menyangkut nyawa, begitu juga dengan pelaku-pelaku setimpal dengan perbutannya," ujar sepupu korban, Said Sulaiman saat dihubungi, Senin (28/8/2023).



Baca juga: Pemuda Aceh yang Tewas di Tangan Oknum Paspampres Dimintai Uang Rp50 Juta

Menurutnya, aparat diminta tak tebang pilih dalam memproses hukum pelaku penculikan, penganiayaan sadis dan brutal, hingga pembunuhan Imam meski pelaku merupakan oknum paspampres. Pasalnya, pelaku telah menghilangkan nyawa seseorang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!