Gardu Ganjar dan Warga Gelar Kemuning Berselawat di Tangerang

Jum'at, 28 Juli 2023 - 14:18 WIB
Mereka tidak termakan informasi hoaks yang dapat merusak keharmonisan dan kerukunan masyarakat. “Karena menjelang Pilpres 2024 bukan hal yang mustahil akan terjadi sebaran isu yang hoaks, pertengkaran melalui media sosial mungkin berbenturan fisik,” ujarnya.

Selain menumbuhkan nilai-nilai keagamaan serta mempererat tali silaturahmi, dalam acara kali ini juga diadakan santunan bagi anak yatim. Hal ini menjadi cerminan bahwa Ganjar Pranowo hadir untuk semua.

Ketua Umum Gardu Ganjar Ahmad Wahyudin Nahsyar mengatakan, antusiasme masyarakat sangat luar biasa dalam kegiatan ini. “Awalnya hanya satu desa. Kemudian ada beberapa desa Kecamatan Kresek ikut berpartisipasi dan ikut serta dalam kegiatan ini,” katanya.

Menurut Wahyudin, masyarakat Kabupaten Tangerang terkhusus di Desa Kemuning menyambut baik dan mendoakan agar Ganjar Pranowo menjadi Presiden 2024. “Masyarakat sangat tahu Pak Ganjar dan menerima Pak Ganjar, terutama di daerah sini,” ujarnya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!