Srikandi Goes To Campus Ajak Mahasiswa USU Berikan Kontribusi Positif kepada Negara

Selasa, 27 Juni 2023 - 22:14 WIB
Peruri dan PTPN II menggelar kegiatan Srikandi BUMN Goes to Campus ke USU. Pada acara talkshow ini, mahasiswa diajak untuk memberikan kontribusi positif kepada bangsa dan negara. Foto ist
MEDAN - Peruri dan PTPN II menggelar kegiatan Srikandi BUMN Goes to Campus ke Universitas Sumatera Utara (USU). Pada acara yang dikemas dalam bentuk talkshow ini, mahasiswa diajak untuk memberikan kontribusi positif kepada bangsa dan negara.

Kegiatan yang mengusung tema 'Membangun Sinergi dan Berbagi Inspirasi Untuk Indonesia' ini dilakukan pada Kamis, 22 Juni 2023 di Auditorium Prof. Suhadji Hadibroto, Fakultas Ekonomi dan Bisnis USU, Medan. Baca juga: Wamen Ungkap Penyebab Proyek 13 BUMN Mangkrak meski Disuntik Rp10,49 Triliun



Direktur SDM, Teknologi dan Informasi Peruri, Gandung Anggoro Murdani mengatakan bahwa kegiatan Srikandi Goes to Campus adalah program yang digagas Kementerian BUMN. Srikandi Goes to Campus melakukan sosialisasi lingkungan kerja BUMN yang inklusif bagi siapa saja tanpa memandang gender ataupun latar belakang lainnya.

“Kami mengajak mahasiswa-mahasiswi USU untuk belajar, bertumbuh dan berkontribusi bersama BUMN untuk memberikan kontribusi positif untuk negara,” ujar Gandung.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!