Hadiri Halalbihalal RPA, Bacaleg Perindo Ini Ingin Tingkatkan Pendidikan Anak

Rabu, 24 Mei 2023 - 20:54 WIB
Bacaleg Partai Perindo DPRD DKI Jakarta Dapil 1 Mirna Andi menghadiri halalbihalal RPA Perindo di Senen, Jakarta Pusat, Rabu (24/5/2023). Foto: MPI/Nur Khabibi
JAKARTA - Bacaleg Partai Perindo DPRD DKI Jakarta Dapil 1 Mirna Andi menghadiri halalbihalal Relawan Perempuan dan Anak (RPA) Perindo di Senen, Jakarta Pusat, Rabu (24/5/2023). Kegiatan tersebut sekaligus konsolidasi antara bacaleg dengan RPA Perindo.

Dia sudah mengantongi gagasan jika nanti dipercaya masyarakat untuk menjadi anggota DPRD DKI Jakarta.



Baca juga: Bacaleg Perindo Imbau Masyarakat Tak Ragu Minta Pendampingan RPA Perindo

"Caranya adalah kita harus menyosialisasikan ke setiap RW dan kelurahan. Kita hadir di acara-acara dan menyosialisasikan bukan cuma RPA, tapi juga pendidikan-pendidikan anak yang mungkin membutuhkan. Semoga kita menang," ujar Mirna.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!