Tragis! Nenek di Gresik Tewas Tersambar Kereta Api, Terseret hingga 10 Meter

Selasa, 09 Mei 2023 - 03:48 WIB
Nahas menimpa seorang nenek di Gresik, Jawa timur. Nenek bernama Sani (60) tewas tersambar kereta api saat dalam perjalanan pulang usai mengantarkan cucunya ke sekolah. Foto tangkapan layar
GRESIK - Nahas menimpa seorang nenek di Gresik, Jawa timur. Nenek bernama Sani (60) tewas tersambar kereta api saat dalam perjalanan pulang usai mengantarkan cucunya ke sekolah.

Pristiwa tragis itu terjadi di perlintasan tanpa palang pintu di Desa Pandanan, Kecamatan Duduksampean, Kabupaten Gresik.Nenek Sani tewas di lokasi tersambar kereta api jurusan Surabaya-Bojonegoro. Baca juga: Profil Buddy Alfrits Towoliu, Kasat Narkoba Polres Jaktim yang Meninggal Tertabrak Kereta



Suryadi, Kepala Desa Pandanan mengatakan, peristiwa tragis terjadi saat nenek dalam perjalanan pulang usai menghantarkan cucunya ke sekolah SD UPT 81 Gresik di Desa Pandanan Duduksampean.

"Kejadian kecelakaan kereta api ini pukul 6.30, menelan korban lagi. Sebelumnya empat, sekarang tambah jadi lima. Kami berharap gedung sekolah segera dipindah agar penyeberangan ini tidak digunakan lagi," kata Suryadi, Senin (8/5/2023).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!