Simak! Daop 1 Jakarta Tebar Tiket Murah Keberangkatan Kereta hingga 3 Mei 2023

Rabu, 26 April 2023 - 18:26 WIB
Daop 1 Jakarta memberikan tiket murah bagi warga yang ingin mudik menggunakan kereta api hingga 3 Mei 2023 mendatang. Foto/SINDOnews
JAKARTA - PT KAI Daop 1 Jakarta menyebutkan volume pengguna jasa yang berangkat dari Stasiun Gambir dan Pasar Senen masih tinggi meski sudah memasuki hari ketiga lebaran (H+3). Tercatat sekitar 30 ribu penumpang berangkat dari Stasiun Gambir dan Pasar Senen.

Kahumas KAI Daop 1 Jakarta Eva Chairunisa mengatakan, bagi masyarakat yang berangkat liburan setelah hari lebaran hingga tanggal 3 Mei 2023, Daop 1 Jakarta memberikan tarif rendah untuk seluruh keberangkatan Kereta Api Jarak Jauh (KAJJ) ke berbagai tujuan.



”Tarif rendah tersebut berlaku untuk kelas ekonomi hingga kelas eksekutif dengan besaran tarif terendah masing-masing untuk kelas ekonomi mulai dari Rp150.000, eksekutif Rp330.000, dan bisnis Rp280.000,” kata Eva dalam keterangannya, Rabu (26/4/2023).

Baca juga: Hari Ini, 43.700 Pemudik Tiba di Jabodetabek via Kereta Api
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!