Sosialisasi di Bulan Ramadan, Partai Perindo Optimistis Bisa Besar dan Menang di Pemilu 2024

Minggu, 16 April 2023 - 23:26 WIB
Partai Perindo optimistis bisa besar dan menang di Pemilu 2024 berkat aksi sosial yang gencar dilakukan selama Bulan Ramadan. Foto: MPI/Ricky Susan
CIANJUR - Partai Perindo membagikan ratusan peket takjil pada masyarakat yang melintas menggunakan kendaraan roda dua maupun empat di pertigaan Jalan Raya Sukanaga, Kabuoaten Cianjur, Minggu sore (16/4/2023).

"Saat ini kami melakukan safari Ramadan, kita memberikan takjil kepada para pengguna jalan di Daerah Pemilihan (Dapil) 5 di Cianjur selatan," ujar Syamsa Alamsyah, Bacaleg DPRD Kabupaten Dapil 5 Cianjur.



Baca juga: Djoni Rolindrawan Bacaleg Perindo Bagikan Takjil ke Pengguna Jalan di Cianjur

Menurutnya, pembagian takjil kepada pengguna jalan dilakukan di Sukanagara, karena jalan tersebut dilalui jalur oleh dapil 5. Dan dapil 5 itu ada 8 kecamatan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!