Tim SAR Temukan Bocah Tenggelam di Pantai Bahtera Jaya Ancol

Senin, 20 Juli 2020 - 16:01 WIB
"Saat kami lanjutkan penyelaman, jam 13.10 korban ditemukan dan ditemukan dalam kondisi meninggal dunia dengan radius titik penemuan tidak jauh dari dia tenggelam di kedalaman empat meter," tuturnya.

Aulia menjelaskan, jika sebelum tenggelam YR sedang bermain dengan enam temannya di pinggir pantai. Namun, kata dia, korban tidak bisa berenang. (Baca juga: Dua Bocah Warga Bali Matraman Tewas Tenggelam di Kali Minangkabau )

"Jadi korban ini memang tidak bisa berenang dan ini yang membuatnya tenggelam. Sekarang korban dibawa tim SAR dan keluarga menuju Rumah Sakit Koja untuk penanganan lebih lanjut," tutupnya.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!