Perang Sarung Berdarah, 2 Pelaku Pembunuhan Warga Palmerah Digulung

Selasa, 28 Maret 2023 - 07:11 WIB
Warga di lokasi, Kiki (41) mengatakan, peristiwa bermula saat anak remaja di wilayahnya terlihat bermain perang sarung. ”(Korban) ikut-ikutan. Adeknya ikut perang sarung juga. Dia ngeliat,” ucapnya saat ditemui wartawan di lokasi.

Kiki mengaku tak mengetahui persis kejadian pembacokan tersebut. Dia hanya mengetahui korban sudah berjalan bersimbah darah dengan luka di bagian punggungnya.

”Jadi katanya yang ngebacok itu orang seberang sana (Lelang) lewat jembatan,” ujarnya.

Selanjutnya, korban dibawa ke Rumah Sakit Tarakan untuk dilakukan perawatan medis. Namun, saat dalam perjalanan, nyawa korban sudah tak tertolong. Kini, kasus ini ditangani Polsek Palmerah dan Polres Metro Jakarta Barat.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!