Diperiksa Penyidik, APA Dicecar 13 Pertanyaan Soal Laporan Pencemaran Nama Baik

Senin, 27 Maret 2023 - 15:06 WIB
“Hasil pemeriksaan ini tentunya kan nanti saksi-saksi, dilanjutkan dari saksi, yang kita sampaikan ada 3 orang ya, keluarga, teman dan yang berkaitan langsung,” jelas dia.

Baca juga: Dilaporkan Pencemaran Nama Baik dan Fitnah oleh APA, Begini Respons Kubu Mario Dandy

Sebelumnya, Anastasia Pretya Amanda (APA) mendatangi Polda Metro Jaya untuk menjalani klarifikasi awal atas laporan pencemaran nama baik yang dilakukan oleh Mario Dandy Satriyo.

“Agenda hari ini Amanda untuk BAP mengenai laporan kita tanggal 16 Maret 2023 mengenai melaporkan Mario melalui kuasa hukumnya sekaligus juga dengan AG dan kuasa hukumnya,” kata kuasa hukum APA, Enita Adyalaksmita.

Enita menjelaskan kedatangannya bersama Amanda juga sekaligus membawa bukti bahwa adanya pencemaran nama baik yang dilakukan oleh Mario Dandy.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!