Mabuk Berat, Pria di Sleman Nekat Serang Pengendara Pakai Celurit

Senin, 27 Maret 2023 - 16:31 WIB
Polisi menghadirkan pria di Sleman yang nekat menyerang pengendara menggunakan celirit, beruntung korban hanya luka ringan. Foto: Istimewa
SLEMAN - Gegara mabuk berat , MS (32) warga Sariharjo Ngaglik Kabupaten Sleman nekat menyabet pengendara yang lewat sebanyak 2 kali menggunakan celurit. Beruntung korban berhasil menghindar meskipun sempat mengalami luka di tangan setelah menangkis serangan pelaku.

Kasat Reskrim Polresta Sleman, Kompol Deni Irwansyah menjelaskan, aksi tersebut terjadi di kawasan Jalan Damai, Minggu (5/3/2023) pukul 22.30 WIB. Korban adalah orang yang tidak dikenalnya.



"Korban adalah pasangan laki-laki dan perempuan yang baru pulang kerja,"kata dia, Senin (27/3/2023).

Baca juga: Keluarga Ajudan Kapolda Gorontalo Tewas dengan Luka Tembak Tunggu Kedatangan Jenazah di Semarang

Peristiwa bermula ketika korban bersama rekannya baru pulang dari bekerja. Keduanya berboncengan mengendarai sepeda motor di mana korban berada di depan membonceng teman perempuannya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!