Suhu Tubuh Tinggi, Mahasiswi asal Dairi Dites Covid-19 di Perbatasan

Selasa, 28 April 2020 - 16:30 WIB
Hasil pemeriksaan dengan Rapid Test lanjut Akmal mahasiswi tersebut negatif reaktif Covid 19 dan meminta untuk menghubungi keluarganya supaya dijemput.

Akmal menambahkan Tim Gugus Tugas Penanganan Covid 19 kabupaten Simalungun melalui Dinas Perhubungan mengawasi ketat perbatasan atau pintu masuk keluar ke wilayah kabupaten Simalungun, dengan memeriksa suhu penumpang angkutan umum ,dan menyemprotkan disinfektan di kenderaan yang masuk ke wilayah perbatasan untuk mengantisipasi penyebaran Covid 19.

Pos pemeriksaan, kata Akmal dibuat tim gugus tugas melalui Dinas Perhubungan di perbatasan kebupaten Simalungun sebagai wilayah tujuan dan perlintasan manusia dan barang yang berbatasan langsung dengan kabupaten Toba, Samosir, Deli serdang, Sergai, Asahan, Batubara, dan Karo.
(nfl)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!