Penampakan Rumah Kontrakan Alamat Pemilik Awal Jeep Rubicon Mario Dandy

Kamis, 02 Maret 2023 - 18:10 WIB
Baca juga: Ketua RT: Pemilik Jeep Rubicon Mario Dandy Masih Terima BLT dan Bansos

Saat AS mengontrak di lingkungan itu, Kamso belum menjadi Ketua RT. Tetapi Kamso tahu betul keberadaan AS di sana. Saat AS mengontrak di rumah itu, dulu harga sewanya masih di kisaran Rp400 ribuan. Berbeda dengan saat ini yang harga sewa kontrakannya sudah Rp1,5 juta.

Jeep Rubicon yang kerap dipamerkan dan ditunggangi Mario Dandy Satriyo (20). Foto/Instagram Mario Dandy

Sepengetahuan Kamso, AS hanya orang biasa. "Terakhir saya dapat info dia kerja di Inafis di Mabes. Pengakuan dia sendiri sewaktu saya tanya, sekarang kerja di mana? Dia bilang Inafis, Pak RT, itu saja terakhir. Bukan anggota Polri juga, mungkin dia bagian bantu-bantu apa gitu lah," tuturnya.

Diketahui, KPK sebelumnya melacak identitas pemilik Rubicon tersebut lewat STNK dan BPKB. Dari hasil penelusuran KPK, Rubicon itu masih atas nama pihak lain yang tinggal di gang daerah Mampang Prapatan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!