Geger! Mayat Wanita 30 Tahun Ditemukan Tinggal Kerangka di Cilincing

Selasa, 24 Januari 2023 - 13:19 WIB
Mayat wanita 30 tahun ditemukan tinggal kerangka di Kelurahan Rorotan, Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara. Foto/Ilustrasi
JAKARTA - Warga di kawasan RT 008 RW 05 Kelurahan Rorotan, Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara digegerkan dengan penemuan sesosok mayat wanita yang telah menjadi kerangka disemak-semak pada Senin (23/1/2023).

Ketua Rukun Tetangga (RT) setempat yang juga kerabat korban mengatakan penemuan ini bermula saat sejumlah anak-anak sedang bermain burung di dekat mayat tersebut.



”Jadi pertama ada anak-anak lagi main burung, nah anak-anak tersebut langsunglapor ke sekuriti,” kata Marjan saat dikonfirmasi pada, Selasa (24/1/2023). Baca juga: Geger! Mayat Wanita Tanpa Identitas Ditemukan Tinggal Kerangka di Pembuangan Sampah

Mendapat laporan tersebut, kepala sekuriti langsung melakukan pemeriksaan dan menemukan sosok jenazah yang selama ini dicari-cari keluarga. Hal ini terlihat dari perhiasan milik korban ditemukan dekat kerangkanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!