Tawuran Maut di Tambun Bekasi, 1 Remaja Tewas Dibacok

Minggu, 22 Januari 2023 - 14:08 WIB
Satu remaja tewas dibacok dan satu kritis dalam tawuran maut di Jalan Raya Teuku Umar, Kabupaten Bekasi. Foto/Ilustrasi
BEKASI - Aksi tawuran remaja di Kabupaten Bekasi memakan korban jiwa. korban berinisial DW (18) tewas akibat terkena sabetan senjata tajam. Sedangkan JJ luka di punggung saat ini tengah di rawat di rumah sakit.

Tawuran itu terjadi di Jalan Raya Teuku Umar samping Kios Pakan Burung, Kampung Utan, Kelurahan Wanasari, Kecamatan Cibitung, Kabupaten Bekasi, pada Minggu 22 Januari 2023 sekira pukul 02.00 WIB dini hari.



Baca juga: Tawuran di Bekasi, Lima Pelajar Bersenjata Tajam Ditangkap

Kanitreskrim Polsek Tambun, Iptu Muhammad Said Hasan mengatakan, kejadian berawal AL teman korban DW mendapatkan pesanan singkat via WhatsApp dari orang tak dikenal (OTK) yang menjanjikan akan tawuran di salah satu lokasi Tambun Selatan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!