Hadirkan Dinner Cia Tok

Sabtu, 24 Januari 2015 - 10:48 WIB
Hadirkan Dinner Cia...
Hadirkan Dinner Cia Tok
A A A
PALEMBANG - Dalam rangka memeriahkan malam tahun baru Imlek, Hotel Grand Zuri Palembang menawarkan Promo Chinese Delight dengan paket makan malam Cia Tok.

Diyakini, paket ini cocok dinikmati bersama keluarga besar dan kerabat terdekat. Director of Sales, Henny Afrina mengatakan, pihaknya akan menyajikan menu-menu khas Cia Tok. Antara lain smoked salmon, ubur-ubur, crab meat, sapi lada hitam, dan masih ba nyak menu lainnya yang sangat disayangkan untuk dilewatkan. “Masakan disiapkan oleh chef profesional dari Hotel Grand Zuri,” ujarnya.

Hiburan Barongsai juga akan turut menghibur para tamu dan sekeluarga besar. Tidak itu saja, Grand Zuri Palembang juga menyediakan karaoke system bagi tamu yang ingin bernyanyi dan berkaraoke untuk menghabiskan malam menyambut pergantian tahunnya. “Promo Chinese Delight ini dipatok hanya dengan harga Rp3 juta nett per meja, satu meja berisikan 10 orang,” sebut dia.

Satu lagi penawaran menarik, untuk pemesanan peri ode 28 Januari 2015 sampai dengan 9 Februari 2015, Anda akan langsung mendapatkan potongan sebesar 30%. Periode pemesanan tanggal 10 Februari sampai dengan 14 Februari 2015 akan mendapatkan potongan sebesar 20%. “Masih besar kesempatan untuk masyarakat yang berminat,” cetus Henny.

General Manager Hotel Grand Zuri Palembang John Johan Tisera menegaskan, pihaknya ingin menghadirkan sesuatu yang berbeda kepada para tamu di tahun 2015 ini. Program dinner Cia Tok dipastikannya bisa menarik minat para pebisnis maupun cor porate untuk menghabiskan malam pergantian tahun Imlek di Grand Zuri.

Dengan memperkenalkan menu yang spesial, diharapkannya pula Grand Zuri bisa menjadi pilihan terbaik untuk kuliner khas perhotelan customer ke depan. Mengingat okupansi kian menurun setelah adanya penetapan larangan menggelar kegiatan bagi kalangan pemerintahan di hotel. “Dinner Cia Tok ini termasuk program pertama yang saya cetuskan untuk menarik tamu di luar pemerintahan,” pungkas John.

Yulia Savitri
()
Berita Terkait
Perindo Sumatera Selatan...
Perindo Sumatera Selatan Bagikan KTA Berasuransi
Trunk Show di Gerbong...
Trunk Show di Gerbong LRT Sumatera Selatan
Titik Baru Investasi...
Titik Baru Investasi Sumatera Selatan, Banyuasin!
Bupati Musi Banyuasin...
Bupati Musi Banyuasin Aktifkan Siskamling
Ulang Tahun Pertama,...
Ulang Tahun Pertama, Nama ASPENKU Diresmikan
MY Terima Audiensi PKBM...
MY Terima Audiensi PKBM Khoiruh Ummah
Berita Terkini
Perjalanan KRL Tanah...
Perjalanan KRL Tanah Abang-Duri Terlambat Imbas Kebakaran di Sekitar Rel
1 jam yang lalu
Bripka Dedy Wiratama...
Bripka Dedy Wiratama yang Bekingi Kampung Narkoba Samarinda Dipecat
7 jam yang lalu
GBK Diprediksi Dipadati...
GBK Diprediksi Dipadati Puluhan Ribu Pengunjung Akhir Pekan Ini, Dishub Siapkan Rekayasa Lalin
8 jam yang lalu
Soal Aturan Baru Kemenkes,...
Soal Aturan Baru Kemenkes, Bupati Bondowoso Komitmen Lindungi Petani Tembakau
8 jam yang lalu
Mengukur Kunci Sukses...
Mengukur Kunci Sukses Daerah, RGSS Resmi Hadir
8 jam yang lalu
Lampung Kukuhkan Diri...
Lampung Kukuhkan Diri sebagai Sentra Semangka Nasional
8 jam yang lalu
Infografis
Dokumen CIA Prediksi...
Dokumen CIA Prediksi Siapa Pemenang Perang India dan Pakistan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved