Pengemudi Avanza Tewas Terjepit Akibat Mobilnya Dihantam Bus

Jum'at, 16 Januari 2015 - 21:50 WIB
Pengemudi Avanza Tewas...
Pengemudi Avanza Tewas Terjepit Akibat Mobilnya Dihantam Bus
A A A
JOMBANG - Mobil Avanza yang dikemudikan Agus Susanto, warga Desa Kragilan, Kecamatan Mojolaban, Kabupaten Sukoharjo-Jawa Tengah hancur setelah ditabrak Bus Malam Pelita Indah di Jalan Raya Jombang-Surabaya Desa Sembung, Kecamatan Perak, Kabupaten Jombang, Jawa Timur, Jumat Petang (16/1/2015).

Akibatnya Agus Susanto sang pengemudi mobil langsung tewas seketika karena terjepit bodi kendaraannya yang ringsek.

Petugas kesulitan mengevakuasi korban karena hampir seluruh tubuhnya terjepit di dalam bodi mobil yang ringsek tersebut.

Proses evakuasi berjalan sangat sulit hingga membuat arus lalu lintas dari Jombang menuju Surabaya dan sebaliknya macet total selama lebih dari 1 jam.

Selain itu cuaca di lokasi kejadian juga terus diguyur hujan deras. Namun dengan menggunakan alat berat petugas tetap berusaha mengevakuasi korban.

Setelah bagian mobil yang menjepit tubuh korban berhasil ditarik barulah tubuh korban bisa diangkat keluar. Oleh petugas jasad korban langsung dilarikan ke RSUD Jombang untuk diautopsi.

Kanit Patroli Polres Jombang Ipda Trisula menjelaskan peristiwa kecelakaan ini terjadi diduga karena jalanan licin akibat hujan deras.

Saat itu mobil yang dikendarai korban melaju kencang dari Surabaya ke arah Jawa Tengah.

“Saat melintas di TKP yang kondisi jalannya menikung tiba-tiba mobil korban oleng dan tergelincir ke lajur kanan. Pada saat bersamaan dari arah berlawanan ada Bus Pelita Indah yang melaju kencang dan langsung menabrak mobil korban, “ kata Trisula.

Usai kejadian Prakusno pengemudi bus asal Tugu-Trenggalek langsung diamankan petugas ke kantor Satlantas Polres Jombang untuk dimintai keterangan

“Kasus kecelakaan tersebut kini masih dalam penanganan Unit Laka Lantas Polres Jombang, “ ujarnya.
(sms)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Maut di Jalan...
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bogor, Seorang Perempuan Tewas
Prancis Ganti Nama Kecelakaan...
Prancis Ganti Nama Kecelakaan Lalu Lintas Fatal Jadi Pembunuhan Lalu Lintas
Risiko Kecelakaan Lalu...
Risiko Kecelakaan Lalu Lintas Tinggi, JRP Lakukan Ini
Polisi Ini Rela Menambal...
Polisi Ini Rela Menambal Jalan Berlubang Demi Mencegah Lakalantas
Berita Terkini
Ingatkan Klub Malam...
Ingatkan Klub Malam Proaktif Lapor Polisi Jika Temui Narkoba Vape, Sahroni: Laporkan atau Ditutup!
12 menit yang lalu
Dari Dunia Usaha ke...
Dari Dunia Usaha ke Politik, Jejak Pengabdian Yulius Aho untuk Kalbar
37 menit yang lalu
Melejit Bersama Holding...
Melejit Bersama Holding Ultra Mikro, Warung Sembako di Semarang Ini Sukses Dongkrak Ekonomi Keluarga
2 jam yang lalu
Tertibkan Parkir Liar...
Tertibkan Parkir Liar di Jakarta, Dishub-Satpol PP Kerahkan 600 Personel Gabungan
2 jam yang lalu
Bantu Orang Tua Siswa,...
Bantu Orang Tua Siswa, Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga
2 jam yang lalu
Viral Paspor Ditemukan...
Viral Paspor Ditemukan Berserakan di Jalan, Imigrasi Gelar Investigasi
3 jam yang lalu
Infografis
15 Perang yang Melibatkan...
15 Perang yang Melibatkan Tentara AS, Pernah Kalah karena 60.000 Pasukan Tewas Sia-sia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved