Mayat Pria Berkalung Ditemukan di Tepi Sungai

Kamis, 15 Januari 2015 - 13:06 WIB
Mayat Pria Berkalung...
Mayat Pria Berkalung Ditemukan di Tepi Sungai
A A A
MEDAN - Sosok mayat pria ditemukan di pinggir sungai Jalan Sekata, Kelurahan Karang Berombak, Rabu (14/1) sekitar pukul 18.30 WIB.

Namun, petugas Polsekta Medan Barat belum menemukan ada tanda-tanda kekerasan ataupun penganiayaan dari tubuh korban. Pantauan KORAN SINDO MEDANdi lokasi kejadian, korban memiliki ciri-ciri rambut cepak, bertubuh gempal, mengenakan celana pendek, berkemeja cokelat muda, ada gelang besi putih di lengan kiri, leher memakai kalung besi putih, dan ditemukan satu obeng di saku baju.

Dari hidung dan kepalanya tampak mengeluarkan darah. Diduga korban tewas dibunuh. Seorang petugas Identifikasi Polresta Medan menyebutkan bahwa korban sudah dua hari berada di lokasi kejadian. Namun, Kapolsekta Medan Barat Kompol Siswandi yang turun di lokasi kejadian belum mau menyimpulkan korban tewas dibunuh.

Sebab dari hasil pemeriksaan awal penyidik, di tubuh korban tidak ditemukan bekas luka benda keras atau tajam. “Informasi awal yang kami terima korban meninggal dunia karena hanyut. Memang ada bekas darah yang keluar dari hidung korban. Tapi itu bisa saja terkena benturan batang atau ranting pohon saat hanyut dibawa arus sungai,” ujar Kompol Siswandi, Rabu (14/1).

Menurut Siswandi, korban diperkirakan berusia 30 tahun dan setelah diperiksa tidak ada satu pun tanda-tanda kekerasan di tubuhnya. “Untuk menyimpulkan penyebab kematiannya, kita tunggu dari petugas Identifikasi Polresta Medan,” katanya.

Dody Ferdiansyah
(ftr)
Berita Terkait
Potensi Sikomandan Cukup...
Potensi Sikomandan Cukup Besar di Sumatera Utara
Penyuluh di Sumatera...
Penyuluh di Sumatera Utara Ikuti Pelatihan TOT Proyek SIMURP
Bentrok 2 Fakultas Pecah,...
Bentrok 2 Fakultas Pecah, Aktivitas Mahasiswa di Kampus USU Diliburkan
UP DATE Covid-19 Provinsi...
UP DATE Covid-19 Provinsi Sumatera Utara
Permintaan Turun, Ekspor...
Permintaan Turun, Ekspor Karet Sumatera Utara Anjlok
KPK Gelar OTT di Labuhanbatu...
KPK Gelar OTT di Labuhanbatu Sumatera Utara
Berita Terkini
Punya KTP DKI dan Beli...
Punya KTP DKI dan Beli Rumah Pertama? Ini Syarat Dapat Diskon BPHTB 50 Persen
15 menit yang lalu
Polda Metro Jaya Bakal...
Polda Metro Jaya Bakal Panggil Hotman Paris Usai Dilaporkan PWI
1 jam yang lalu
APDSI dan PPPK Aksi...
APDSI dan PPPK Aksi Damai, Tuntut Pemenuhan Hak serta Gaji ke-13
2 jam yang lalu
Ketahanan Pangan Nasional,...
Ketahanan Pangan Nasional, Nestl Salurkan 90 Sapi Perah Impor di Jatim
2 jam yang lalu
PASTI Indonesia Desak...
PASTI Indonesia Desak Polda Kalsel Hentikan Kasus Babe Aldo dan Ditangani Bareskrim
2 jam yang lalu
Diskominfo Tangsel Bagikan...
Diskominfo Tangsel Bagikan Transformasi Digital Pelayanan Publik ke BPSDMD Jateng
9 jam yang lalu
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved