Garuda-Aryaduta Palembang Lanjutkan Kemitraan

Sabtu, 03 Januari 2015 - 12:37 WIB
Garuda-Aryaduta Palembang...
Garuda-Aryaduta Palembang Lanjutkan Kemitraan
A A A
PALEMBANG - Hotel Aryaduta Palembang kembali ditunjuk untuk menyediakan akomodasi bagi kru kabin reguler Garuda Indonesia mulai 1 Januari 2015.

Hal ini membuktikan, kerja sama kedua pihak masih berjalan baik dan sesuai rencana. Regional General Manager for Sumatera Area, Bramwell Pearce mengatakan, pihaknya berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik. Dengan menjadi penyedia akomodasi bagi kru kabin ini diharapkan dapat mempererat hubungan kerja sama yang telah terjalin selama ini.

“Kami tentu bangga dapat kembali dipercaya untuk melayani kru maskapai pener bangan terbesar di Indonesia. Welcome home Garuda crew,” ujar Bramwell. Dia menambahkan, untuk memastikan kenyamanan menginap para kru kabin Garuda Indonesia, Hotel Aryaduta Palembang menyediakan ruangan untuk pengarahan bagi kru kabin. Disiapkan pula jamu corner di pagi hari dan Palembang food cornersore hari di area lobi.

Tidak hanya itu, pihaknya juga telah menambahkan beberapa fasilitas baru di kamar. Antara lain mesin pembuat kopi, dok iPod, DVD player, setrikaan beserta papan setrika, matras untuk yoga dan barbel. “Serta layanan press reader yang memungkinkan tamu membaca lebih dari 2.000 koran dan majalah digital edisi terbaru secara cuma-cuma dari tablet maupun smartphone,” ucapnya.

Marketing Communication Consultant Aryaduta, Revina Chris tanty mengatakan, sebuah kebanggaan bagi pihaknya untuk dapat bekerja sama dengan pihak Garuda Indonesia. Sebelumnya diketahui, kemitraan yang dijalin Garuda Indonesia dan Aryaduta juga bisa dimanfaatkan masyarakat.

Para tamu Hotel Aryaduta bisa membeli tiket di Gerai Garuda Indonesia yang berlokasi di ballroom hotel dengan jam kerja yang sama dengan kantor penjualan di Kantor Kapten A Rivai pada pertengahan tahun lalu.

“Penerbangan Garuda di Palembang cukup banyak dan hotel kita berlokasi di pusat kota dan hanya berjarak 25 menit dari Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II. Situasi ini tentu bisa saling mendukung. Apalagi Aryaduta memiliki 170 kamar dan dilengkapi fasilitas modern bagi tamu bisnis. Tak akan mengganggu okupansi,” bebernya.

Yulia Savitri
(ftr)
Berita Terkini
PT Pegadaian CPS Pondok...
PT Pegadaian CPS Pondok Aren Bersama Sahabat Berbagi Tangsel Gelar Santunan
26 menit yang lalu
3 Pengamen di Bekasi...
3 Pengamen di Bekasi Coba Bakar Rumah Warga, Sempat Ditangkap dan Diselesaikan Melalui RJ
33 menit yang lalu
Kang Cucun Santuni 1.448...
Kang Cucun Santuni 1.448 Anak Yatim di 12 Titik di Bandung dan Resmikan Rutilahu
42 menit yang lalu
Rekam Jejak Eks Ketua...
Rekam Jejak Eks Ketua PN Kudus yang Dipecat karena Tilep Uang Rp2 Miliar
59 menit yang lalu
HUT ke-80 Bhayangkara,...
HUT ke-80 Bhayangkara, Polda NTT Perkuat Kesehatan Mental Personel lewat USEFT
1 jam yang lalu
Menkes Pastikan Korban...
Menkes Pastikan Korban Penyekapan di Bandung Jalani Rehabilitasi dan Rekonstruksi secara Optimal
1 jam yang lalu
Infografis
Garuda Biru Tolak PPN...
Garuda Biru Tolak PPN 12% Menggema di Media Sosial
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved