Jembatan I Barelang Banyak Dikunjungi Warga

Jum'at, 02 Januari 2015 - 04:02 WIB
Jembatan I Barelang...
Jembatan I Barelang Banyak Dikunjungi Warga
A A A
BATAM - Sebagian warga Batam memilih berlibur hari tahun baru di Jembatan I Barelang, Kamis (1/12/2014). Jembatan I jadi pilihan sebagian warga Batam untuk menghabiskan waktu liburannya di tempat wisata yang ada di sekitar Barelang.

Pantauan di Jembatan I Barelang, warga banyak duduk-duduk di jembatan sembari menikmati nuansa pesona sekitar ikon Batam ini. Sementara arus lalu lintas sendiri menjelang sore hari masih ramai lancar, baik dari arah Simpang Barelang menuju Jembatan I, begitu juga dengan dari Jembatan V menuju Simpang Barelang.

Namun, sore hari arus lalu lintas mulai macet di Jembatan I Barelang karena pengunjung sudah mulai pulang dari pantai yang ada seperti Pantai Melayau, Melur dan Merota.

Meski cuaca tak begitu mendukung, warga Batam tetap antusias berlibur di kawasan tersebut. Warga silih berganti datang dan pergi.

Salah seorang pengunjung Jembatan I Barelang, Syahrul, mengaku memilih Jembatan I Barelang karena keramaian yang terjadi di jembatan ini. Selain itu, karena dekat dari rumahnya di Kaveling Lama Sukajadi, Kecamatan Sagulung.

"Dekat dari rumah, memang sudah sering datang ke sini, tapi sekarang kan liburan tahun baru, jadi pengunjung di sini sangat ramai," kata Syahrul didampingi istrinya.
(lis)
Berita Terkait
8 Negara Termurah di...
8 Negara Termurah di Dunia untuk Liburan Tahun 2024
Liburan Nataru dengan...
Liburan Nataru dengan Mobil, Simak Tips Cegah Mabuk Darat
Tips Liburan Hemat Dalam...
Tips Liburan Hemat Dalam dan Luar Negeri, ke Jepang Mulai dari Rp6 Jutaan
Kendaraan Padati Kawasan...
Kendaraan Padati Kawasan Lembang, Polisi Siapkan Skema Rekayasa Lalu Lintas
Wisata Liburan di Yogyakarta...
Wisata Liburan di Yogyakarta yang Wajib Dikunjungi untuk Liburan Akhir Tahun
5 Ide Tidak Biasa untuk...
5 Ide Tidak Biasa untuk Liburan Akhir Tahun yang Lebih Berwarna
Berita Terkini
Perkuat Literasi Keuangan...
Perkuat Literasi Keuangan untuk Guru dan Tenaga Pendidik, MNC Sekuritas Gelar Edukasi Pasar Modal di SMAN 46 Jakarta
21 menit yang lalu
Dukung Nanik S Deyang...
Dukung Nanik S Deyang Jadi Kepala BGN, APJI Harap Tata Kelola Program MBG Dibenahi
33 menit yang lalu
Gunung Dukono Erupsi...
Gunung Dukono Erupsi Sore Ini, Luncurkan 1.200 Meter Abu Vulkanik
49 menit yang lalu
Pemprov DKI Buka 2.843...
Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Sektor Padat Karya, Pramono: Gaji UMP Jakarta
1 jam yang lalu
Ratusan Pelajar di Jaktim...
Ratusan Pelajar di Jaktim Ikuti Pelatihan Penguatan Karakter dan Kepemimpinan Inovatif
1 jam yang lalu
Tiket Kereta Liburan...
Tiket Kereta Liburan Sekolah Diskon 30%, Pemesanan Mulai 6 Juni
1 jam yang lalu
Infografis
5 Rudal Paling Mematikan...
5 Rudal Paling Mematikan di Dunia, Satan II Rusia Bisa Hancurkan Banyak Kota Sekaligus
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved