Tabrak got, bencong tak sadarkan diri

Sabtu, 08 Maret 2014 - 09:32 WIB
Tabrak got, bencong...
Tabrak got, bencong tak sadarkan diri
A A A
Sindonews.com - Seorang waria, Maman (25), ditemukan ditemukan tergolek lemas di sebuah saluran air (got) di tepi di Jalan Yos Sudarso, Kelurahan Lonrae, depan Kantor Kecamatan Tanete Riattang Timur, Kabupaten Bone. Waria itu ditemukan sekira pukul 05.30 Wita, pagi tadi.

Awalnya, warga menduga jika Maman tewas setelah terlibat kecelakaan. Pasalnya, dia nampak tak bergerak beserta kendaraan yang dipakainya jenis Yamaha Mio yang ikut tergolek di sebelahnya.

Warga pun gempar dengan penemuan waria yang sehari-hari mangkal di Taman Bunga Wantampone itu. Namun setelah dipastikan, waria tersebut ternyata hanya pingsan setelah menabrak pot hingga akhirnya masuk ke dalam got.

Kepala Unit SPKT Polres Bone Ipda Fahri yang turun ke Tempat Kejadian Perkara (TKP) menyatakan pria tersebut adalah korban kecelakaan lalu lintas.

"Dari kondisi korban di TKP, dugaan awal kami ini adalah kecelakaan lalu lintas tunggal. Diduga korban melaju kencang dan menabrak pot yang ada di depan kantor camat dan terpental masuk ke dalam selokan," ujar Fahri, Sabtu (8/3/2014).

Lanjut Fahri, korban diduga mengendarai kendaraan dalam keadaan mabuk. Hal itu tercium dari mulut korban yang mengeluarkan bau menyengat khas minuman keras.

"Karena kasus ini kuat dugaannya kasus kecelakaan lalu lintas, saat ini kasus tersebut ditangani Satuan Lalu Lintas Polres Bone. Sementara korban saat ini telah dibawa ke RSUD Tenriawaru untuk dirawat secara intensif," pungkasnya.

Ibu Maman, Mini (65) yang ditemui di ruang UGD RSUD Tenriawu menyatakan, sebelum kecelakaan, anaknya berada di taman bunga. "Biasanya anak saya ke Taman Bunga pukul 10 malam dan tadi pagi ada yang memberitahu saya kalau Maman jatuh di jalan," ujarnya.

Lebih lanjut Mini mengatakan, sejak berada di ruang UGD, Maman belum sadarkan diri. "Belum sadar, cuma matanya saja yang bergerak," tegasnya seraya berharap Maman lekas sadarkan diri.
(rsa)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Maut di Jalan...
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bogor, Seorang Perempuan Tewas
Risiko Kecelakaan Lalu...
Risiko Kecelakaan Lalu Lintas Tinggi, JRP Lakukan Ini
Prancis Ganti Nama Kecelakaan...
Prancis Ganti Nama Kecelakaan Lalu Lintas Fatal Jadi Pembunuhan Lalu Lintas
Polisi Ini Rela Menambal...
Polisi Ini Rela Menambal Jalan Berlubang Demi Mencegah Lakalantas
Berita Terkini
Diskominfo Tangsel Bagikan...
Diskominfo Tangsel Bagikan Transformasi Digital Pelayanan Publik ke BPSDMD Jateng
3 jam yang lalu
Bersama Rumah Baca Empat...
Bersama Rumah Baca Empat Jagoan, MNC Peduli Berbagi Buku Dongeng dan Lomba Mewarnai
3 jam yang lalu
Pemkot Tangsel-Kemensos...
Pemkot Tangsel-Kemensos Gelar Bakti Sosial Terintegrasi, Warga Rasakan Manfaat Beragam Layanan
3 jam yang lalu
MR.D.I.Y. Perluas Program...
MR.D.I.Y. Perluas Program Menginspirasi Generasi Inovator, Jangkau 8.600 Anak
4 jam yang lalu
PWI Laporkan Hotman...
PWI Laporkan Hotman Paris ke Polisi, Sahroni Yakin Diusut secara Transparan
5 jam yang lalu
Pembangunan Fakultas...
Pembangunan Fakultas Kedokteran Telkom University di Bandung Rampung
6 jam yang lalu
Infografis
5 Tips Packing Mudik...
5 Tips Packing Mudik Agar Koper Tak Kelebihan Muatan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved