Aceng ingin berlabuh ke Hanura

Jum'at, 22 Maret 2013 - 13:18 WIB
Aceng ingin berlabuh...
Aceng ingin berlabuh ke Hanura
A A A
Sindonews.com - Aceng HM Fikri menyatakan dirinya akan bergabung ke Partai Hanura. Memuluskan niatannya itu, mantan Bupati Garut ini pun mengaku telah menjalin komunikasi dengan Ketua Umum Partai Hanura, Wiranto.

Menurut Aceng, niatannya untuk bergabung dengan Partai Hanura karena desakan pribadinya yang ingin memanifestasikan dirinya untuk memberikan sesuatu hal positif bagi masyarakat.

“Saya ingin mengabdikan diri untuk masyarakat. Banyak pertimbangan mengenai cara bagaimana pengabdian ini. Salah satunya melalui partai. Saya sudah menjalin komunikasi politik dengan Ketua Umum Partai Hanura,” kata Aceng saat ditemui di kediamannya, Kampung Copong, Kelurahan Sukamentri, Kecamatan Garut Kota, Kabupaten Garut, Jumat (22/3/2013).

Meski begitu, Aceng enggan menyebutkan kapan komunikasi politis tersebut dilakukan. Namun ia membenarkan bila dirinya secara sengaja mendatangi langsung kediaman Wiranto di Jakarta beberapa waktu lalu.

“Komunikasi politik itu dilakukan bisa dengan datang langsung ke sini (rumah), bisa juga dengan datang langsung. Kalau saya datang langsung ke rumah pak Ketua Umum (Wiranto),” ucapnya.
(rsa)
Copyright © 2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
berita/ rendering in 0.2021 seconds (0.1#10.140)