Polisi buru perampok Indomart di Serpong

Rabu, 23 Mei 2012 - 10:15 WIB
Polisi buru perampok...
Polisi buru perampok Indomart di Serpong
A A A
Sindonews.com - Aparat Polres Kota Tangerang masih belum bisa memastikan apakah pelaku perampokan Indomart di Serpong, pagi tadi masuk dalam komplotan pitam kuning.

"Masih terlalu pagi untuk membahas siapa pelaku perampokan pagi tadi, kita akan segera tindak lanjuti," ujar Kasat Reskrim Polres Kota Tangerang Shinto Silitonga kepada wartawan, Rabu (23/5/2012).

Sebelumnya diberitakan, kawanan rampok yang diperkirakan berjumlah lima orang berhasil masuk ke sebuah Indomart, Jalan Raya Serpong, Kampung Baru Rt 02/04, Kelurahan Pakulonan, Serpong Utara sekitar pukul 04.00 WIB.

Dalam aksinya, para perampok menggasak Rp10 juta dalam berankas dan sejumlah barang dagangan, serta rekaman kamera CCTV.

Para pelaku juga sempat mengikat para korbannya dengan tali sepatu, seperti ciri khas dari komplotan Pitam Kuning.

Sebelumnya, Polres Kota Tangerang pada Senin lalu mengungkap keberhasilannya mengungkap jaringan Pitam Kuning yang beraksi di Serpong dan Pasar Kemis, dua orang ditangkap dan dilumpuhkan dengan timah panas. (san)
()
Berita Terkini
Hari Lingkungan Hidup...
Hari Lingkungan Hidup Sedunia, UMJ Tanam 3.650 Bibit Pohon di Ciputat
6 menit yang lalu
Diserahkan Polda Metro...
Diserahkan Polda Metro Jaya ke Kejati Banten, Richard Lee Segera Jalani Sidang
27 menit yang lalu
Pra SPMB 2026 Dibuka,...
Pra SPMB 2026 Dibuka, Pemkot Tangsel Siapkan 9.976 Kuota untuk SMP Negeri
35 menit yang lalu
Kolaborasi Kemanusiaan,...
Kolaborasi Kemanusiaan, Polda Riau Bantu 310 Warga Ikut Operasi Katarak Gratis
39 menit yang lalu
Perkuat Literasi Keuangan...
Perkuat Literasi Keuangan untuk Guru dan Tenaga Pendidik, MNC Sekuritas Gelar Edukasi Pasar Modal di SMAN 46 Jakarta
1 jam yang lalu
Membuka Peluang Mandiri:...
Membuka Peluang Mandiri: Pemuda Disabilitas Karawang Dibekali Keterampilan Cetak Sablon
1 jam yang lalu
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved