Nurwahid-Didik tak mau obral janji

Rabu, 04 April 2012 - 16:09 WIB
Nurwahid-Didik tak mau...
Nurwahid-Didik tak mau obral janji
A A A
Sindonews.com - Pasangan bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta 2012 Hidayat Nurwahid-Didik J Rachbini mengaku tidak mau mengobral janji kepada warga Jakarta. Lebih jauh, pihaknya mengaku akan memberikan bukti.

"Pertama, saya lebih berorientasi, bukan janji. Tapi menghadirkan kelanjutan dari komitmen yang selama ini sudah kami, PKS berikan kepada Jakarta," ujarnya kepada wartawan di Cham Resto Mampang, Jakarta, Rabu (4/4/2012).

Lebih jauh, Hidayat mengklaim, dirinya dan PKS telah menghadirkan sejumlah kebutuhan warga DKI Jakarta. Pada dasarnya, lanjut dia, program kerja PKS komplit dan nyata.

"Kan secara langsung, kamu sudah terlibat langsung membantu korban banjir, korban kebakaran, dan korban masalah lain yang ada di Jakarta. Mereka mengawal kasus korupsi," pungkasnya.

Seperti diketahui, bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI dari calon perseorangan maupun partai politik mulai mengumbar janji kepada warga Jakarta. Hal itu dilakukan hanya untuk menarik simpati warga Jakarta. (san)
()
Berita Terkini
Polisi Tetapkan Pengirim...
Polisi Tetapkan Pengirim Teror Bom SDN Srengseng Sawah sebagai Tersangka
23 menit yang lalu
Rawat Toleransi, Rampeani...
Rawat Toleransi, Rampeani Rachman Perindo Realisasikan Aspirasi Jemaat Gereja di Mimika
1 jam yang lalu
Kronologi JPO Tendean...
Kronologi JPO Tendean Ditabrak Truk Pengangkut Alat Berat hingga Nyaris Ambruk
3 jam yang lalu
JPO Tendean yang Ditabrak...
JPO Tendean yang Ditabrak Truk Belum Dievakuasi, Polisi Tunggu Pengerahan Alat Berat
4 jam yang lalu
Universitas Yarsi Dorong...
Universitas Yarsi Dorong Budidaya Perikanan melalui Inovasi POC di Desa Mandalamekar
4 jam yang lalu
Rumah di Koja Jakarta...
Rumah di Koja Jakarta Utara Kebakaran, Diawali Suara Ledakan
4 jam yang lalu
Infografis
Kapuspen TNI Tegaskan...
Kapuspen TNI Tegaskan Tak Ada Personel Datangi Polda Metro Jaya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved