Polisi perketat pengawasan BBM

Kamis, 15 Maret 2012 - 09:22 WIB
Polisi perketat pengawasan...
Polisi perketat pengawasan BBM
A A A
Sindonews.com – Kepolisian Sektor (Polsek) Urban Tebing Tinggi terus melakukan pengawasan ketat terkait peredaran dan kemungkinan adanya pelaku penimbunan BBM di Tebing Tinggi.

Kapolsek Urban Tebing Tinggi Kompol Dwi Utomo mengatakan, meskipun di wilayah Tebing Tinggi hanya terdapat satu unit SPBU, pihaknya terus memantau secara intens.

Selain itu, pihaknya juga terus mengawasi setiap kendaraan yang melintas di jalinsum depan polsek. Hal ini sebagai antisipasi agar jangan sampai ada BBM dari luar Tebing Tinggi atau Empatlawang masuk dan ditimbun di wilayah tersebut.

“Permasalahan ini bahkan sudah mendapat instruksi langsung pimpinan, sehingga kita melakukan pengawasan secara total,” ungkap Kapolsek kemarin. Pihaknya akan menempatkan petugas berpakaian sipil dan dinas, di setiap SPBU. (wbs)

()
Berita Terkini
Kemendagri: Tanggap...
Kemendagri: Tanggap Darurat Aceh Berakhir, Anggaran Pemulihan Disiapkan Rp58,9 Triliun
1 jam yang lalu
Yusril Imbau Dedi Mulyadi...
Yusril Imbau Dedi Mulyadi Tak Bikin Sayembara Tangkap Begal: Khawatir Masyarakat Jadi Main Hakim Sendiri
2 jam yang lalu
BNI Menegaskan Kedatangan...
BNI Menegaskan Kedatangan Siswa Bukan atas Arahan Petugas
4 jam yang lalu
Kemhan Sebut Insiden...
Kemhan Sebut Insiden Bus Dinas yang Diduga Kabur usai Tabrak Ojol Diselesaikan secara Damai
5 jam yang lalu
Kisah Warga Bondowoso...
Kisah Warga Bondowoso Sukarela Serahkan Lutung Jawa ke Kemenhut
5 jam yang lalu
Hati-hati! Ada Perbaikan...
Hati-hati! Ada Perbaikan Jalan di Tol Jakarta-Cikampek
6 jam yang lalu
Infografis
Ojol Dipastikan Dapat...
Ojol Dipastikan Dapat Subsidi BBM, Taksi Online Belum Jelas
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved