Pererat Kekompakan, SINDONEWS Gelar Gathering di Cisarua

Sabtu, 28 September 2019 - 13:10 WIB
Pererat Kekompakan,...
Pererat Kekompakan, SINDONEWS Gelar Gathering di Cisarua
A A A
BOGOR - SINDONEWS.com kembali mengelar gathering dalam rangka mempererat silahturahmi dan kekompakan antarsesama karyawan. Acara gathering tahun ini mengangkat tema 'Gathering Gembira' bertempat di Vila Riung Tidar (Alam Hegar), Cisarua, Bogor, yang digelar selama dua hari, Jumat hingga Sabtu (28-29/9/2019).

Acara gathering ini diawali ramah tamah dan makan bersama. Kemudian dilanjut dengan berbagai acara santai dan hiburan, antara lain ngopi santai, bagi-bagi hadiah/doorprise, dan games kekompakan.

Pimpinan Redaksi SINDONEWS.com Djaka Susila mengatakan, saat ini jajaran direksi SINDONEWS.com tengah berusaha mengembalikan jati diri media massa yang memiliki ciri khas memberikan berita yang akurat dan berkualitas.

Karena itu, dia mengingatkan semua awak redaksi SINDONEWS.com untuk mengedepankan pemberitaan yang akurat dan berimbang. "Cepat untuk untuk media online iya, tapi yang terutama itu faktual, akurat," kata Djaka saat memberikan sambutan.

Menurut Djaka, cara ampuh untuk mengembalikan jati diri media massa adalah dengan memberikan kecepatan dalam mengembangkan isu.

"Kuncinya ada di perencanaan, perencanaan suatu peristiwa, dan dikembangkan. Nah kceepatan itu yang dibutuhkan, bukan kecepatan upload berita," tandasnya.
Pererat Kekompakan, SINDONEWS Gelar Gathering di Cisarua
Acara gathering SINDONEWS.com tahun ini terselenggara berkat dukungan dari para sponsor. Untuk itu, jajaran SINDONEWS.com mengucapkan terimsa kasih kepada para sponsor, dan berharap kerja sama tetap terjalin di event-event SINDONEWS berikutnya.

Gatgering ini dihadiri karyawan SINDONEWS.com dari seluruh divisi. Acara ini dimeriahkan dengan hiburan dan pembagian doorprise pada Jumat malam hari, dan games kekompakan pada Sabtu pagi.
(thm)
Berita Terkait
Selamat Jalan Mas Edi...Kebaikanmu...
Selamat Jalan Mas Edi...Kebaikanmu Akan Selalu Kami Kenang
Indonesiasentris & Pembangunan...
Indonesiasentris & Pembangunan Seluruh Rakyat Indonesia
Obituari Helmi Syarif,...
Obituari Helmi Syarif, Wartawan Senior Koran Sindo dan Sindonews yang Humanis
Adam Prawira, Pemimpin...
Adam Prawira, Pemimpin yang Berdedikasi dan Mengayomi
Genap Berusia 8 Tahun,...
Genap Berusia 8 Tahun, Sindonews Membuka 2 Kanal Baru
Apresiasi Kepala Daerah...
Apresiasi Kepala Daerah Tangani Covid-19, KORAN SINDO dan SINDOnews Gelar KDI 2020
Berita Terkini
Parapuar 2026 Hadirkan...
Parapuar 2026 Hadirkan Senja, Budaya dan Musik di Labuan Bajo
1 jam yang lalu
Tragis! Wanita Tewas...
Tragis! Wanita Tewas usai Jatuh dari Lantai 27 Apartemen di Cempaka Putih
2 jam yang lalu
KORPRI Lebak Tantang...
KORPRI Lebak Tantang 1.700 Pelari di Ajang RUNK5BITUNG 2026
4 jam yang lalu
Momen Siswa SRMP 17...
Momen Siswa SRMP 17 Tabanan Curhat ke Prabowo
4 jam yang lalu
Tembus 16,46 Juta Pengguna,...
Tembus 16,46 Juta Pengguna, LinkUMKM BRI Sukses Dorong Pelaku Usaha Naik Kelas
5 jam yang lalu
Ciangir Disiapkan Jadi...
Ciangir Disiapkan Jadi Penampungan Kompos, Pramono Yakin 9.000 Ton Sampah Jakarta Bisa Tertangani
6 jam yang lalu
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved