Hantam Tiang Listrik, Pikap Ringsek dan Sopir Luka Berat

Rabu, 12 Desember 2018 - 16:44 WIB
Hantam Tiang Listrik,...
Hantam Tiang Listrik, Pikap Ringsek dan Sopir Luka Berat
A A A
MERANGIN - Kecelakaan tunggal kembali terjadi di Jalan Lintas Sumatera, tepatnya di kilometer 35, tepatnya di Desa Rejosari, Kecamatan Pamenang kabupaten Merangin, Jambi.

Kecelakaan tunggal itu dialami Suzuki Pikap BG 9857 EC yang dikendarai oleh Andi Lala (30)dan penumpang Yansah (25) warga Kabupaten Empat Lawang. Dimana saat itu mobil yang dikendarai Andi Lala melaju kencang dari arah Sarolangun menuju Kota Bangko.

Namun sesampai di lokasi kejadian, tiba-tiba mobil pikap itu hendak mendahului mobil BBM milik pertamina, namun mobil pikap yang di kendarai Andi rupanya tidak berhasil menyalip mobil pertamina hingga hilang kendali dan menabrak tiang listrik.

Akibat kejadian tersebut, bagian depan mobil pikap mengalami kerusakan yang cukup parah, sedangkan dua korban yang ada di dalam mobil minibus mengalami luka yang cukup serius. Aparat kepolisian Polsek Pamenang yang mendapatkan informasi jika telah terjadi Kecelakaan tunggal langsung mendatangi lokasi kejadian.

Karena kedua korban mengalami luka yang cukup serius, korban langsung di larikan ke Rumah Sakit Umum Kol Abunjani Bangko untuk dilakukan perawatan lebih lanjut.

Kapolres Merangin AKBP I Kade Utama Wijaya melalui Kapolsek Pamenang AKP Niko Darutama membenarkan jika ada kecelakaan tunggal di wilayahnya.

"Ya ada kecelakaan tunggal, dimana mobil pikap ingin menyalip sebuah mobil pertamina namun tidak berhasil dan akhirnya hilang kendali dan menabrak tiang listrik. Kendaraan sudah kita amankan, sementara korban dilarikan ke rumah sakit," pungkasnya.
(nag)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Maut di Jalan...
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bogor, Seorang Perempuan Tewas
Prancis Ganti Nama Kecelakaan...
Prancis Ganti Nama Kecelakaan Lalu Lintas Fatal Jadi Pembunuhan Lalu Lintas
Risiko Kecelakaan Lalu...
Risiko Kecelakaan Lalu Lintas Tinggi, JRP Lakukan Ini
Polisi Ini Rela Menambal...
Polisi Ini Rela Menambal Jalan Berlubang Demi Mencegah Lakalantas
Berita Terkini
Imigrasi Semarang Bongkar...
Imigrasi Semarang Bongkar Praktik Love Scamming, Tangkap 4 WNA China
4 jam yang lalu
Keluhkan Bongkar Muat...
Keluhkan Bongkar Muat Batu Bara di Laut, Nelayan Pulau Ampel: Jadi Susah Tangkap Ikan
4 jam yang lalu
Makin Fleksibel! Keliling...
Makin Fleksibel! Keliling Dunia Nggak Masalah, Daftar BRImo Kini Bisa dari 15 Negara
5 jam yang lalu
Bhakti TNI, Satgas Yonif...
Bhakti TNI, Satgas Yonif 631/Antang Bangun MCK di Dagai Puncak Jaya
5 jam yang lalu
Wujudkan Desa Mandiri,...
Wujudkan Desa Mandiri, BRI Peduli Dorong Wisata dan Edukasi Berbasis Masyarakat di Ketapanrame
5 jam yang lalu
15.080 Peserta Siap...
15.080 Peserta Siap Ikuti Riau Bhayangkara Run 2026
5 jam yang lalu
Infografis
4 Alasan Selat Hormuz...
4 Alasan Selat Hormuz Jadi Medan Perang Mematikan Antara Iran dan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved