Asyik Nongkrong, Beberapa Pemuda Diseruduk Luxio

Selasa, 29 Mei 2018 - 21:04 WIB
Asyik Nongkrong, Beberapa...
Asyik Nongkrong, Beberapa Pemuda Diseruduk Luxio
A A A
MERANGIN - Lakalantas terjadi di Jalan Lintas Sumatera Km 38, Desa Rejosari Kecamatan Pamenang, Kabupaten Merangin, Jambi.

Sebuah mobil Daihatsu Luxio warna putih Nomor Polisi BG 1428 JD yang dikemudikan oleh Rudini (28), warga Desa Semeteh Kecamatan Muara Lakitan, Musi Rawas, Sumatera selatan menabrak beberapa motor dan beberapa orang yang tengah nongkrong di pinggir jalan.

Sepeda motor yang ditabrak pengemudi Luxio yakni jenis Honda Megapro Warna Hitam Dengan Nomor polisi BH 5428 PK yang di kendarai oleh Ahmad Mukhlisin (26) dan Sepeda motor Supra yang di kendarai Riawan (24) keduanya warga Desa Rejosari.

Akibat kejadian tersebut korban Ahmad Muhlisin (26) dan Riawan (24) langsung di larikan ke Klinik Ikhlas Desa Muara Belengo Kecamatan Pamenang Guna perawatan lebih lanjut. Sementara Ahmad Muhlisin (26) mengalami luka robek di pelipis sebelah kiri dan luka pada pergelangan tangan. Sedangkan Riawan (24) mengalami luka robek pada bagian kepala hingga mendapatkan sembilan jahitan

Kejadian ini bermula dari Mobil Luxio warna putih melaju dari arah Bangko hendak menuju ke Sarolangun. Setiba di TKP Desa Rejosari, diduga sopir mobil dalam keadaan mengantuk. Karena melaju dengan kecepatan tinggi kecelakaan pun tidak terelakan lagi sehingga menabrak pemuda yang sedang nongkrong di pinggir Jalan.

Kapolsek Pamenang AKP Sampe Nababan membenarkan adanya kejadian lakalantas tersebut. "Benar malam tadi ada lakalantas yang melibatkan mobil Luxio warna putih menabrak orang yang lagi nongkrong di pinggir jalan, dua orang korban di larikan Ke Klinik Ikhlas Desa Muara Belengo guna perawatan," terang Kapoleek

Menurut Kapolsek, dugaan kecelakaan dimana sopir mobil luxio sedang mengantuk. "Ya di duga sopir mengantuk, dan sedangkan kendaraan sudah kita amankan di kantor Polsek Pamenang untuk proses lebih lanjut," pungkasnya.
(nag)
Berita Terkait
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Kecelakaan Maut di Jalan...
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Bogor, Seorang Perempuan Tewas
Prancis Ganti Nama Kecelakaan...
Prancis Ganti Nama Kecelakaan Lalu Lintas Fatal Jadi Pembunuhan Lalu Lintas
Risiko Kecelakaan Lalu...
Risiko Kecelakaan Lalu Lintas Tinggi, JRP Lakukan Ini
Polisi Ini Rela Menambal...
Polisi Ini Rela Menambal Jalan Berlubang Demi Mencegah Lakalantas
Berita Terkini
Bripka Dedy Wiratama...
Bripka Dedy Wiratama yang Bekingi Kampung Narkoba Samarinda Dipecat
3 jam yang lalu
GBK Diprediksi Dipadati...
GBK Diprediksi Dipadati Puluhan Ribu Pengunjung Akhir Pekan Ini, Dishub Siapkan Rekayasa Lalin
4 jam yang lalu
Soal Aturan Baru Kemenkes,...
Soal Aturan Baru Kemenkes, Bupati Bondowoso Komitmen Lindungi Petani Tembakau
4 jam yang lalu
Mengukur Kunci Sukses...
Mengukur Kunci Sukses Daerah, RGSS Resmi Hadir
4 jam yang lalu
Lampung Kukuhkan Diri...
Lampung Kukuhkan Diri sebagai Sentra Semangka Nasional
4 jam yang lalu
PPP Banten Gelar Mukerwil...
PPP Banten Gelar Mukerwil V, Fokus Konsolidasi Hadapi Verifikasi Pemilu 2029
5 jam yang lalu
Infografis
Pulau Kucing Diprediksi...
Pulau Kucing Diprediksi Punah dalam Beberapa Tahun Mendatang
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved