Melawan Saat Ditangkap, Seorang Pembunuh Pasutri Tewas Ditembak

Rabu, 13 September 2017 - 13:16 WIB
Melawan Saat Ditangkap,...
Melawan Saat Ditangkap, Seorang Pembunuh Pasutri Tewas Ditembak
A A A
SEMARANG - Pelaku Pembunuhan pasangan suami istri Bos Garmen Busana Alton Kids Husni Zakasih dan Zakiyah Masrur berhasil dibekuk jajaran Polda Jateng. Satu dari tiga pelaku terpaksa ditembak polisi karena berusaha kabur saat pengembangan.

Pelaku pembunuh pasutri tersebut diketahui berjumlah 3 orang. Dari ketiga pelaku, Ahmad Zulkifli terpaksa ditembak mati karena berusaha kabur dan melawan petugas.

Kasubdit Ranmor Polda Metrojaya AKBP Antonius Agus mengatakan, ketiga tersangka ditangkap pada Selasa 12 September 2017 di sebuah hotel di Grobogan Jawa Tengah.

"Saat ditangkap tersangka dalam kondisi mabuk, namun saat diminta untuk menujukan lokasi penadahnya di Kudus, Zul berusaha melawan dan terpaksa dilakukan tindakan secara terukur berupa penembakan yang mengakibatkan tersangka meninggal dunia," katanya saat konpers di RS Bhayangkara Semarang, Rabu (13/9/2017).

Sementara itu, dua pelaku lain yakni EK (33) warga Ciamis dan ST (46) warga Grobogan Jawa Tengah masih dimintai keterangan.
(ysw)
Copyright © 2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
berita/ rendering in 0.5447 seconds (0.1#10.24)