Di Kantor BPK, DPRD DKI Berdoa Ahok Diperiksa KPK

Jum'at, 06 November 2015 - 18:07 WIB
Di Kantor BPK, DPRD...
Di Kantor BPK, DPRD DKI Berdoa Ahok Diperiksa KPK
A A A
JAKARTA - Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Mohamad Taufik menyambangi Kantor Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi DKI Jakarta siang tadi.

Saat ditanya tujuan kedatangan politikus Gerindra itu, Taufik menjelaskan, kedatangannya tidak terkait dengan audit investigasi pembelian lahan RS Sumber Waras. "Kita di dalam tidak bahas soal itu (audit investigasi pembelian RS Sumber Waras), sama sekali enggak singgung masalah itu," ujar Taufik di Kantor BPK Perwakilan Provinsi DKI Jakarta, Pancoran, Jakarta Selatan, Jumat (6/11/2015) siang.

Menurut Taufik, pihaknya dalam hal ini panitia khusus (pansus) DPRD DKI Jakarta meminta masyarakat bersabar karena saat ini BPK DKI Jakarta dan BPK Pusat masih melakukan audit investigasi yang diperkirakan selesai 20 November 2015 mendatang.

"Sabar, sebentar lagi juga selesai. Kita berdoa saja, semoga Ahok (Gubernur Basuki Tjahaja Purnama) cepat diperiksa KPK," ujar ‎Taufik sambil tertawa meninggalkan kantor BPK DKI Jakarta

Kedatangan Taufik ke BPK RI Perwakilan DKI Jakarta adalah untuk menghadiri acara Penyerahan Hasil Pemeriksaan ‎Kinerja Atas Efektivitas Upaya Pemda dalam Implementasi Standar Akuntansi Pemerintah Berbasis Akrual tahun 2014 sampai dengan triwulan III tahun 2015 DKI Jakarta. Acara itu juga dihadiri oleh Wakil Gubernur DKI Djarot Syaiful Hidayat.
(whb)
Berita Terkait
4 Gubernur Jakarta yang...
4 Gubernur Jakarta yang Dulunya Wagub dari Henk Ngantung hingga Djarot Saiful Hidayat
Saefullah, Sekda DKI...
Saefullah, Sekda DKI 4 Gubernur dari Jokowi, Ahok, Djarot hingga Anies
PDIP Godok Kader Internal...
PDIP Godok Kader Internal di Pilgub DKI: Ada Ahok, Djarot, Risma, dan Andika Perkasa
F-PDIP Sarankan DKI...
F-PDIP Sarankan DKI Ikuti Jejak Ahok Relokasi Warga Kampung Akuarium ke Rusun Rawa Bebek
PDIP Tegaskan Jokowi...
PDIP Tegaskan Jokowi dan Ahok Miliki Andil Pembangunan Stadion JIS
Penasaran, Ini Mahakarya...
Penasaran, Ini Mahakarya Gubernur DKI dari Sutiyoso hingga Anies
Berita Terkini
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
5 jam yang lalu
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
8 jam yang lalu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
9 jam yang lalu
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
9 jam yang lalu
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
10 jam yang lalu
Suhud Alynudin Dilantik...
Suhud Alynudin Dilantik Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta
10 jam yang lalu
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved