Corona Kacaukan Rencana Nikah Jennifer Lopez dan Alex Rodriguez

Rabu, 08 April 2020 - 17:49 WIB
Corona Kacaukan Rencana...
Pandemi Covid-19 serta kebijakan lockdown telah mempengaruhi rencana pernikahan Jennifer Lopez dengan sang tunangan, Alex Rodriguez. Foto/Insider.com
A A A
Wabah virus Corona baru, Covid-19, yang disusul dengan kebijakan lockdown, mengacaukan rencana pernikahan Jennifer Lopez alias J.Lo dengan sang tunangan, Alex Rodriguez.

Dalam sebuah wawancara dengan Ellen DeGeneres, J.Lo mengungkapkan, tidak akan menikah dalam waktu dekat. "Itu sedikit memengaruhi. Jadi, kita lihat apa yang akan terjadi. Aku benar-benar tidak tahu apa yang akan terjadi sekarang atau semacamnya," kata J.Lo seperti dikutip dari laman Fox News.

Bintang Hustlers itu menambahkan, saat ini baik ia maupun Rodriguez hanya bisa menunggu pandemi COVID-19 berakhir. "Jadi, sekali lagi, kita tunggu dan lihat saja dalam beberapa bulan, bagaimana ini semua akan berjalan," tandasnya.

J.Lo dan Rodriguez bertunangan saat sedang berlibur pada Maret 2019. Namun, keduanya memilih bungkam saat ditanya tentang rincian seputar hari pernikahan mereka.

Pada kesempatan yang sama, J.Lo mengungkapkan bahwa saat ini ia sedang berada di rumahnya di Miami, Florida, untuk melaksanakan karantina. Ia menjalani karantina bersama anak-anak perempuan Rodriguez, Natasha dan Ella, serta saudara kembarnya Emme dan Max.

"Aku sudah ke mana-mana selama beberapa tahun terakhir, sehingga aku senang berada di rumah. Aku memang telah merencanakan untuk mengambil cuti sebentar setelah merampungkan seluruh acara Super Bowl dan World of Dance yang baru selesai syuting beberapa minggu lalu. Jadi sejauh ini semua berjalan sesuai rencana," pungkasnya.
(eyt)
Berita Terkait
Lockdown, Warga Guatemala...
Lockdown, Warga Guatemala dan El Salvador Terancam Kelaparan
Warga Semper Barat Lakukan...
Warga Semper Barat Lakukan Lockdown Wilayah
Riset: Lockdown Sebabkan...
Riset: Lockdown Sebabkan Pecandu Alkohol Bertambah Jadi 2,5 Juta Orang
Satu Keluarga di Cirebon...
Satu Keluarga di Cirebon Positif COVID-19, Jalan Permukiman Ditutup
Lockdown Tanpa Bansos,...
Lockdown Tanpa Bansos, Lebanon Ricuh
Kasus COVID-19 Melonjak,...
Kasus COVID-19 Melonjak, MPR Usulkan Lockdown Regional
Berita Terkini
Pipa Gas Meledak di...
Pipa Gas Meledak di Medan, 1 Tewas dan 2 Orang Lainnya Masih Tertimbun
32 menit yang lalu
Dukung Fatwa MUI Jatim,...
Dukung Fatwa MUI Jatim, APVI Ajak Perkuat Kolaborasi Cegah Penyalahgunaan Narkotika
2 jam yang lalu
Dukung KNMP, SPHC Dorong...
Dukung KNMP, SPHC Dorong Penguatan Kapasitas Nelayan di Kabupaten Pati
12 jam yang lalu
Restoran Steak di Menteng...
Restoran Steak di Menteng Kebakaran, 6 Mobil Damkar Dikerahkan
13 jam yang lalu
Jakarta Ecotourism Festival...
Jakarta Ecotourism Festival 2026, Siswa SMKN 8 Jakarta Diajak Belajar Kelola Sampah
13 jam yang lalu
Unusa Gandeng Gapoktan...
Unusa Gandeng Gapoktan Tingkatkan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Petani Tuban
14 jam yang lalu
Infografis
Bagher Ghalibaf, Negosiator...
Bagher Ghalibaf, Negosiator Iran dan Tangan Kanan Mojtaba yang Mampu Tundukkan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved