alexametrics
 • Ridwan Kamil Impikan 2 Kriteria Calon Wakilnya untuk Pilgub Jabar

  Ridwan Kamil Impikan 2 Kriteria Calon Wakilnya untuk Pilgub Jabar

  Calon Gubernur Jawa Barat (Jabar) dari Partai NasDem Ridwan Kamil, mengharapkan dua kriteria dapat dipenuhi calon wakilnya untuk mendampinginya di Pilgub Jabar 2018.

 • NasDem Dukung Ridwan Kamil Maju Pilgub Jabar dari Jalur Perseorangan

  NasDem Dukung Ridwan Kamil Maju Pilgub Jabar dari Jalur Perseorangan

  Partai Nasional Demokrasi (NasDem) tetap mendukung bakal calon gubernur Ridwan Kamil jika memutuskan maju dari jalur perseorangan pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jawa Barat (Jabar) 2018.

 • NasDem Bone diminta jangan saling sikut

  NasDem Bone diminta jangan saling sikut

  Kedatangan Ketua Dewan Pertimbangan Wilayah Partai NasDem Sulsel, HM Malkan Amin di Kabupaten Bone membuat para dua kubu kepengurusan partai NasDem Bone berkumpul bersama dalam acara silaturahmi dan buka puasa bersama yang digelar di salah satu kafe, Kamis, (1/8/2013).

 • Pasokan menipis, harga cabai di Malang meroket

  Pasokan menipis, harga cabai di Malang meroket

  Menurunnya pasokan cabai di daerah Malang, lantaran para petani cabai di daerah tersebut mengalami gagal panen yang disebabka faktor cuaca.

 • Goetze senang jadi striker palsu

  Goetze senang jadi 'striker palsu'

  &ldquoBermain di posisi &lsquofalse nine&rsquo memberikan banyak kesenangan tapi Anda harus banyak menanyakan itu kepada pelatih. Model ini bisa dimainkan secara fleksibel,&rdquo

 • Ketua & Sekretaris DPW Nasdem Sulbar mundur

  Ketua & Sekretaris DPW Nasdem Sulbar mundur

  Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Sulawesi Barat (Sulbar) Yasin Hakim dan Sekretarisnya Sudirman Asep menyatakan mundur.

 • Mundur, kader NasDem Gorontalo bakar atribut partai

  Mundur, kader NasDem Gorontalo bakar atribut partai

  Gejolak aksi pengunduran diri pengurus dan simpatisan Partai Nasional Demokrat (NasDem) berlanjut di Gorontalo. Sejumlah kader dan pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) NasDem Gorontalo menyatakan mengundurkan diri.

 • Puluhan pengurus NasDem Jatim angkat koper

  Puluhan pengurus NasDem Jatim 'angkat koper'

  Mundurnya Ketua Dewan Pakar Hary Tanoesoedibjo (HT) dari kepengurusan DPP Partai Nasdem kini berimbas ke daerah Jawa Timur (Jatim).

 • Kecewa, pengurus & kader NasDem Jabar mundur

  Kecewa, pengurus & kader NasDem Jabar mundur

  Setelah pelaksanaan kongres Partai Nasional Demokrat (NasDem) usai, sejumlah kader dan pengurus partai melakukan aksi pengunduran diri massal. Saking kecewanya, mereka sampai melepas atribut hingga mengumpulkan kartu tanda anggota (KTA).

 • Kecewa, Ketua NasDem Maluku mundur

  Kecewa, Ketua NasDem Maluku mundur

  Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasional Demokrat (NasDem) Maluku mengundurkan diri dari kepengurusan serta keanggotaan NasDem. Pengunduran diri ini karena makna restorasi di Partai Nasdem dinilai mulai bergeser.

 • Deklarasi Garda NasDem Malut akan diikuti 5 ribu pemuda

  Deklarasi Garda NasDem Malut akan diikuti 5 ribu pemuda

  Partai NasDem semakin melebarkan sayapnya hingga ke Maluku Utara. Sekira 5.000 orang pemuda siap mensukseskan apel akbar dalam rangka deklarasi dan pelantikan pengurus Garda Pemuda Nasdem Wilayah Maluku Utara (Malut) yang rencananya akan dihelat pada tanggal 5 Februari 2013 mendatang.

 • NasDem lancarkan operasi 250

  NasDem lancarkan operasi 250

  Partai Nasional Demokrat (NasDem) langsung tancap gas untuk berkompetisi dalam Pemilu 2014 mendatang. Satu-satunya parpol debutan tersebut bertekad meraih minimal 20 persen kursi di parlemen.

 • NasDem Jateng lolos verifikasi faktual

  NasDem Jateng lolos verifikasi faktual

  Partai Nasional Demokrat (NasDem) dinyatakan lolos verifikasi faktual di 35 kabupaten dan kota. Selain NasDem, parpol yang dinyatakan lolos di semua kabupaten dan kota adalah PKS, PAN, Gerindra, PPP dan Golkar.

Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak