Terpental dari Sepeda, Pesepeda Ini Jadi Korban Tabrak Lari di Harmoni

Sabtu, 05 November 2022 - 14:03 WIB
loading...
Terpental dari Sepeda,...
Seorang pesepeda berinisial YS (30) menjadi korban tabrak lari di Jalan Persimpangan Harmoni, Gambir, Jakarta Pusat, Sabtu (5/11/2022).Foto/Tangkapan Layar/IG @ahmadsahroni88
A A A
JAKARTA - Seorang pesepeda berinisial YS (30) menjadi korban tabrak lari di Jalan Persimpangan Harmoni, Gambir, Jakarta Pusat, Sabtu (5/11/2022) pagi. Pelaku yang mengendarai mobil minibus kabur usai menabrak korban.

Video tabrak lari ini diunggah akun Instagram Wakil Ketua Komisi III DPR RI, Ahmad Sahroni @ahmadsahroni88."Telah terjadi Tabrak Lari oleh Mobil Avanza di Perempatan lampu merah harmoni menuju Tomang," tulis akun tersebut dikutip MPI.

Peristiwa ini terjadi pada 06.30 WIB. Sahroni meminta bantuan kepolisian untuk melihat CCTV di daerah tersebut dan mencari mobil yang melakukan tabrak lari itu.

Kasubdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya, AKBP Jhoni Eka Putra mengatakan, kecelakaan bermula saat korban mengayuh sepeda dari arah Utara ke Selatan di Jalan Hayan Wuruk, Jakarta Pusat.

Setibanya di persimpangan Harmoni, terdapat minibus berwarna abu-abu dengan Nopol B 1416 JUT melintas secara bersamaan. Baca: Polisi Pastikan Kecelakaan Pesepeda di PIK 2 Tidak Ada Korban Jiwa

"Mobil minibus itu berjalan dari arah Timur ke arah Barat di Jalan Veteran, sesampainya simpang Harmoni menabrak korban," kata Jhoni kepada wartawan dalam keterangan tertulis.

Setelah menabrak, mobil tersebut melarikan diri. Sedangkan korban tergeletak dan mengalami luka lecet di bagian perut."Saat ini penyidik Satuan Lalu Lintas Polres akarta Pusat dan Subdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya tengah menyelidiki kasus tersebut," ucapnya.

(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
PP PDUI Laporkan Dugaan...
PP PDUI Laporkan Dugaan Penggelapan Rp13,2 Miliar ke Polisi
Pedal Merdeka 2025:...
Pedal Merdeka 2025: Ribuan Pesepeda Rayakan Persatuan
Operasi Merdeka Jaya...
Operasi Merdeka Jaya 2025 Sukses Kawal Peringatan HUT ke-80 RI, Masyarakat Jadi Prioritas Utama
Rekomendasi
Trump Marah, Tuding...
Trump Marah, Tuding Iran Bocorkan Detail Kesepakatan Damai
Refly Harun Pertanyakan...
Refly Harun Pertanyakan Nasib Kasus Roy Suryo Cs: Sudah 30 Kali Wajib Lapor, Kasus Belum Jelas
Hidayat Batubara Daftar...
Hidayat Batubara Daftar Balon Ketua POBSI Sumut
Berita Terkini
Stafsus Menag Tinjau...
Stafsus Menag Tinjau GKJ Nusukan Solo, Jamin Kebebasan Beribadah
Unjuk Rasa Mahasiswa...
Unjuk Rasa Mahasiswa Bubar, Polisi Mulai Buka Jalan Jenderal Sudirman Arah Bundaran HI
Perumda Dharma Jaya...
Perumda Dharma Jaya Edukasi Ketahanan Pangan ke Siswa SMPN 51 Jakarta
Situ Rompong Tangsel...
Situ Rompong Tangsel Menyusut Tinggal 1,7 Hektare, Warga Duga Ada Maladminsitrasi
Roy Suryo Titip Pesan...
Roy Suryo Titip Pesan ke Massa Aksi Demo: Jangan Disusupi, Aparat Harus Humanis
Ada Demo Mahasiswa,...
Ada Demo Mahasiswa, Rute Transjakarta Dialihkan
Infografis
Penerima Bansos 2026...
Penerima Bansos 2026 Wajib Tahu! Ini Penjelasan Desil yang Jadi Penentu Kelayakan Bantuan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved