Konvoi Motor Gangster Tenteng Senjata Tajam Resahkan Warga Cileungsi

Rabu, 19 Oktober 2022 - 10:10 WIB
loading...
Konvoi Motor Gangster...
Konvoi motor sejumlah pemuda yang membawa senjata tajam viral di media sosial. Konvoi motor kelompok gangster ini terjadi di Cileungsi, Kabupaten Bogor. Foto/Tangkapan Layar/IG @urbancileungsi
A A A
BOGOR - Konvoi motor sejumlah pemuda yang membawa senjata tajam viral di media sosial. Konvoi motor kelompok gangster ini terjadi di Cileungsi, Kabupaten Bogor pada Rabu (19/10/2022) dini hari.

Video tersebut diunggah akun Instagram @urbancileungsi. Dalam video itu terlihat pemotor yang melakukan konvoi melewati jalan raya.

Para pemuda yang berkonvoi ini terlihat membawa senjata tajam berbagai jenis. Mereka terdengar berteriak-teriak di jalan raya seraya mengacungkan senjata tajam yang dibawanya.

"Jl Cileungsi Jonggol depan Cileungsi Indah dini hari lewat gengster membawa senjata tajam," tulis keterangan video akun @urbancileungsi yang dikutip MNC Portal, Rabu (19/10/2022). Baca: Aksi Heroik Anggota Brimob Lumpuhkan Geng Motor Bersenjata Tajam di Via Bogor Indah

Wakapolsek Cileungsi AKP Tri Lesmana mengatakan, konvoi motor itu terjadi pukul 01.00 WIB dini hari tadi. Tim piket Polsek Cileungsi sempat menghalau para pemotor tersebut.

"Kejadian jam 1-an, piket fungsi menghalau di flyover mereka balik lagi dikejar dan lari ke arah Cibarusah, Bekasi," kata Tri dikonfirmasi wartawan.

Konvoi motor tersebut dapat dihalau petugas. Sehingga, belum sempat terjadi aksi tawuran yang berpotensi menimbulkan korban."Belum tawuran, karena langsung dihalau oleh personel Polsek," ucapnya.

(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Festival Motor Sukses...
Festival Motor Sukses Digelar di Stadion Pakansari Bogor
Jawab Kebutuhan Pergudangan...
Jawab Kebutuhan Pergudangan Modern, Accord Bizpark Parung Diluncurkan
Warga Australia Diperintahkan...
Warga Australia Diperintahkan Serahkan Parang atau Dipenjara 2 Tahun
Rekomendasi
Genderang Perang Dagang,...
Genderang Perang Dagang, Trump Ancam Tarif 100% yang Berani Pajaki Google, Meta, dan Apple!
Panaskan Mesin Ekonomi,...
Panaskan Mesin Ekonomi, Purbaya Tawarkan Bunga Kredit 4% untuk UKM Eksportir
INDEF: Pemerintah Perlu...
INDEF: Pemerintah Perlu Evaluasi Kebijakan Ekonomi dan Perkuat Kolaborasi
Berita Terkini
Perbarui IPKP PPKP Daruba,...
Perbarui IPKP PPKP Daruba, BNPP Soroti Transportasi hingga Infrastruktur Morotai
Kunjungi Lampung Tengah,...
Kunjungi Lampung Tengah, Jokowi Jajan Es Kopi dan Keripik Pisang di Sentra UMKM
Kasus Dugaan Pemerasan...
Kasus Dugaan Pemerasan Pengusaha Muda, Ini Tanggapan Kuasa Hukum Tersangka
Medan Tuan Rumah Rakernas...
Medan Tuan Rumah Rakernas Apeksi 2026, Momentum Rebranding Citra Kota
Rembug Tani Jabar di...
Rembug Tani Jabar di Tasikmalaya, Apkarindo Perkuat Sinergi Demi Masa Depan Karet Rakyat
Mahasiswa Gelar Solidarity...
Mahasiswa Gelar Solidarity Campaign di Area CFD Sudirman-MH Thamrin, Buka Percakapan dengan Rakyat
Infografis
Ini Beda Spek dan Harga...
Ini Beda Spek dan Harga Motor Listrik Mahal BGN Emmo JVX GT vs JVH Max
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved