DPRD RL Gelar Rapat Paripurna Rekomendasi LKPJ Bupati Tahun 2021

Senin, 15 Agustus 2022 - 17:15 WIB
loading...
DPRD RL Gelar Rapat...
Rapat Paripurna DPRD Rejang Lebong dipimpin langsung Ketua DPRD Rejang Lebong Mahdi Husen,SH yang dihadiri sebanyak 26 anggota DPRD.
A A A
REJANG LEBONG - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rejang Lebong (RL) melaksanakan sidang paripurna dalam rangka rekomendasi Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Rejang Lebong anggaran 2021.

Acara yang diselenggarakan di Ruang Rapat Paripurna DPRD Rejang Lebong dipimpin langsung Ketua DPRD Rejang Lebong Mahdi Husen,SH yang dihadiri sebanyak 26 anggota DPRD.
DPRD RL Gelar Rapat Paripurna Rekomendasi LKPJ Bupati Tahun 2021


M.Ali selaku juru bicara menyampaikan, beberapa laporan Pokja DPRD Kabupaten Rejang Lebong bahwa terdapat 16 OPD di Kabupaten Rejang Lebong yang perlu di koreksi dalam penyelenggaraann Pemerintahan Daerah.

Setelah itu, acara dilanjutkan dengan penandatanganan LKPJ oleh Ketua DPRD Rejang Lebong Mahdi Husen dan dilanjutkan lagi dengan penyampaian nota pengantar Raperda tentang pertanggung jawaban pelaksanaan APBD Kabupaten Rejang Lebong Tahun Anggaran 2021 dan Rancangan Peraturan Bupati tentang Penjabaran pertanggung jawaban pelaksanaan APBD Kabupaten Rejang Lebong Tahun Anggaran 2021 oleh Bupati Rejang Lebong.

Untuk diketahui, rapat ini juga diikuti dan dihadiri Sekretaris Daerah (Sekda) Rejang Lebong Yusran Fauzi,ST, perwakilan dari Forkompinda Rejang Lebong, Asisten II, Asisten III, Staf Ahli Bupati, Kepala-Kepala OPD, Pejabat Eselon III, IV dan Fungsional, serta seluruh ASN dan tamu undangan lainnya.
(srf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Rekomendasi
Veda Ega Pulang Kampung,...
Veda Ega Pulang Kampung, Mario Suryo Aji Jalani Pemulihan Cedera
Daftar SD dan SMP Swasta...
Daftar SD dan SMP Swasta Gratis di SPMB Kota Semarang 2026, Cek Jadwal dan Cara Daftarnya
Solusi Tepat Menghadapi...
Solusi Tepat Menghadapi Situasi Mendadak dalam Perjalanan Bisnis
Berita Terkini
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, 27-28 Juni Gratis Naik Transum, Bebas Masuk Ancol dan Ragunan
Perindo Sulut Rampungkan...
Perindo Sulut Rampungkan Struktur Kecamatan, Bidik 3 Kursi DPRD
Pramono Perintahkan...
Pramono Perintahkan Investigasi Kasus Pemotongan Kabel Lift JPO Lenteng Agung
Selain Resmikan RSUD,...
Selain Resmikan RSUD, Prabowo Diagendakan Menghadiri Munas Hipmi di Lampung
POCE JOBFAIR 2026 di...
POCE JOBFAIR 2026 di UPN Veteran Yogya Hadirkan Ribuan Peluang Karier
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi, Kolom Abu Capai 1.000 Meter di Atas Puncak
Infografis
11 Perang Terlama dalam...
11 Perang Terlama dalam Sejarah Manusia, Ada yang hingga 781 Tahun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved