Truk Tangki Nyangkut di JPO Bekasi, Netizen: Nggak Cuma Sekali Dua Kali

Senin, 01 Agustus 2022 - 10:02 WIB
loading...
Truk Tangki Nyangkut...
Truk tangki nyangkut di JPO depan Grand Mall Kranji, Kota Bekasi arah Harapan Indah, Senin (1/8/2022) pagi. Akibatnya, terjadi kemacetan panjang di sekitar lokasi. Foto: IG @tmcpoldametro
A A A
JAKARTA - Truk tangki nyangkut di JPO depan Grand Mall Kranji, Kota Bekasi arah Harapan Indah, Senin (1/8/2022) pagi. Akibatnya, terjadi kemacetan panjang di sekitar lokasi.

Insiden truk tangki nyangkut di JPO dikabarkan oleh Instagram @tmcpoldametro. “07.39 Truck Tangki menyangkut di JPO depan Grand Mall Kranji Bekasi Kota arah Harapan Indah, agar pengendara menghindari ruas jalan tersebut karena terjadi kepadatan lalu lintas,” tulis @tmcpoldametro, Senin (1/8/2022).
Baca juga: Mirip Insiden di Padang, Truk Nyangkut di Underpass Tanah Abang

Netizen langsung bersahutan mengomentari kejadian truk tangki nyangkut di JPO Bekasi. “Sebaiknya di tiap JPO atau konstruksi yang melintang di atas seperti ini, ada keterangan tinggi kendaraan maksimal yang dapat lewat. keknya ga cuma sekali-dua kali kejadian kendaraan besar nyangkut,” ujar @lalasampurno.

“Sdh beberapa kali kejadian...., harus ganti rugi kerusakan JPO operator truk nya..” timpal @rimetzahendry.

Warganet lainnya mengeluhkan kemacetan yang membuatnya telat sampai kantor. Beruntung, polisi dan petugas Dishub sigap ke lokasi untuk mengevakuasi truk berbadan besar tersebut.

“Biasanya perjalanan setengah jam nyampe ini smape 1 setengah jam br sampe kerjaan. Waw bgt. Semangat pak polisi dan dishub yg udh ngatur lalin,” kata @pri_ardi_pri.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Rupiah Anjlok ke Rp17.845,...
Rupiah Anjlok ke Rp17.845, Disorot DPR hingga Jadi Lelucon Satir Netizen
MC Gak Ada Etika! Netizen...
MC Gak Ada Etika! Netizen Geram Kelakuan MC Potong Aspirasi Warga Kalteng
Jadwal, Jalur, dan Syarat...
Jadwal, Jalur, dan Syarat SPMB Kota Bekasi 2026 Jenjang SD dan SMP
Rekomendasi
Ini 5 Bukti Perjanjian...
Ini 5 Bukti Perjanjian Damai AS dan Iran Tunjukkan Kegagalan Tujuan Perang Israel
Superkomputer Prediksi...
Superkomputer Prediksi 4 Pesepak Bola yang Bersinar di Piala Dunia 2026
Kompolnas Diperkuat...
Kompolnas Diperkuat dalam UU Polri Baru, Boni Hargens Yakin Gagasan Restorasi Kapolri Bakal Terwujud
Berita Terkini
BNPB: Bencana Banjir...
BNPB: Bencana Banjir hingga Karhutla Melanda 4 Daerah
Kemenhut Bongkar Perdagangan...
Kemenhut Bongkar Perdagangan 100 Satwa Dilindungi dari Papua, 2 Oknum Aparat Ditangkap
Kemendagri Sebut Transformasi...
Kemendagri Sebut Transformasi BUMD sebagai Lokomotif Ekonomi Daerah
Hadapi Pemilu 2029,...
Hadapi Pemilu 2029, PSI Perkuat Konsolidasi Akar Rumput di Kalimantan
Konsolidasi Kekuatan...
Konsolidasi Kekuatan di Jawa Barat, Perindo Targetkan Basis Kemenangan dan Model Nasional
Polisi Sebut Aksi Unjuk...
Polisi Sebut Aksi Unjuk Rasa BEM UI di Bundaran HI Tak Sesuai Aturan
Infografis
Daftar Skuad Timnas...
Daftar Skuad Timnas Mesir di Piala Dunia 2026, Mohamed Salah Ujung Tombak
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved