Polisi Buru Geng Motor Brutal yang Serang Pegawai Pabrik di Batuceper

Senin, 25 Juli 2022 - 12:58 WIB
loading...
Polisi Buru Geng Motor...
Polisi tengah memburu pelaku aksi geng motor yang menyerang pegawai pabrik PT Lotus di Jalan Pembangunan, Batujaya, Batuceper, Kota Tangerang. Foto: Tangkapan layar
A A A
TANGERANG - Polisi tengah memburu pelaku aksi geng motor yang menyerang pegawai pabrik PT Lotus di Jalan Pembangunan, Batujaya, Batuceper, Kota Tangerang .Sebagaimana diketahui, aksi ini terekam kamera CCTV yang beredar luas di aplikasi pesan singkat.

Kapolsek Batuceper Kompol Susida Aswita mengaku, pihaknya hingga saat ini masih mencoba mengungkap pelaku di balik kejadian tersebut. Baca juga: 39 Anggota Geng Motor Moonraker Ditangkap

“Kami sedang lakukan pengungkapan, doakan saja untuk segera terungkap (pelaku),” paparnya dalam pesan singkat, Senin (25/7/2022).

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Zain Dwi Nugroho menambahkan, hingga saat ini kasus tersebut tengah masuk ke dalam proses penyelidikan.

“Masih lidik ya,” ungkapnya beberapa waktu lalu.



Diketahui dalam kamera CCTV yang beredar tersebut, salah satu di antara dua orang korban terjatuh dan diinjak. Selain itu, terlihat jelas seorang remaja mengacungkan celurit dan mengancam petugas keamanan yang berniat menolong.

Salah seorang saksi di tempat kejadian, Is mengatakan, sekelompok remaja itu sebelumnya sudah berkeliaran di sekitar lokasi. Ada sekitar 12 orang yang menyerang menggunakan senjata tajam.

"Pakai celurit. Korban satu, yang perutnya kena celurit dia kabur dan terjatuh. Kemudian handphonenya diambil," jelasnya.

Akibat kejadian itu, korban mengalami luka di bagian perut dan kena delapan jahitan. Korban, saat itu tengah beristirahat kerja saat masuk shift malam.

Dia mengaku dengan adanya kejadian ini pihak pegawai membuat warga sekitar resah. Baca juga: Bubarkan Balap Liar, Polisi Malah Dikeroyok Geng Motor

"Sudah dilaporkan ke Babinsa dan Binmas. Baru pertama kejadian, ini meresahkan. Kita minta dituntasin biar aman nyaman," tandasnya.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pra SPMB Kota Tangerang...
Pra SPMB Kota Tangerang 2026 Dimulai Hari Ini, Cek Cara Daftar dan Syaratnya
Syuting Film Extraction:...
Syuting Film Extraction: Tygo, Jalan K.S Tubun Karawaci Ditutup hingga 31 Januari
Tangerang 10K Hadir...
Tangerang 10K Hadir Sebagai Destinasi Sport Tourism Baru
Rekomendasi
JPU Tolak Seluruh Pledoi...
JPU Tolak Seluruh Pledoi Nadiem, Ada Niat Jahat dalam Kasus Chromebook
Sambut Konser Comeback...
Sambut Konser Comeback BTS di Busan, Kampus dan Kuil Disulap Jadi Penginapan Murah
Kapuspen Sebut Keterlibatan...
Kapuspen Sebut Keterlibatan TNI Tangani Begal Demi Kebutuhan Masyarakat
Berita Terkini
Haji Ghoni Kembali Dipercaya...
Haji Ghoni Kembali Dipercaya Pimpin Forkabi
Dudung Sidak Pasar Induk...
Dudung Sidak Pasar Induk Kramat Jati, Ini Hasilnya
Bobby Nasution Dukung...
Bobby Nasution Dukung Kongres HMI ke-33 Digelar di Sumatera Utara
Aksi Pelemparan ke KRL...
Aksi Pelemparan ke KRL Masih Terjadi, KAI Commuter Ingatkan Pelaku Bisa Dipenjara 15 Tahun
Gunung Merapi Luncurkan...
Gunung Merapi Luncurkan Awan Panas Guguran Sejauh 2.000 Meter
Gempa M7,8 Filipina...
Gempa M7,8 Filipina Picu Tsunami di Indonesia, Alarm Zona Megathrust yang Terlupakan
Infografis
3 Syarat Iran di Selat...
3 Syarat Iran di Selat Hormuz: Aturan Ketat untuk Kapal yang Melintas
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved