Tertembak Kelompok John Kei, Driver Ojol Operasi Angkat Proyektil

Selasa, 23 Juni 2020 - 11:25 WIB
loading...
Tertembak Kelompok John...
Polda Metro Jaya merilis kasus penganiayaan dan pembunuhan yang dilakukan oleh puluhan anak buah John Kei. Foto/Dok/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Aksi penyerangan yang diduga dilakukan kelompok John Refra Kei atau John Kei di Perumahan Green Lake City, Tangerang, Banten, melukai seorang driver ojek online (Ojol). Driver ojol itu terluka akibat tembakan yang diduga dilakukan anak buah John Kei di perumahan itu saat mencari Nus Kei.

Kabid Humas Polda Metro Jaya , Kombes Yusri Yunus mengatakan, setelah terkena tembakan oleh kelompok John Kei di Tangerang, driver ojol berinisial AN pun dilarikan ke rumah sakit guna menjalani perawatan atas luka di kakinya.

"Memang ada tembakan tersebut yang mengenai pengemudi ojol pada saat itu," ujarnya kepada wartawan, Selasa (23/6/2020). (Baca juga: Ini Pemicu Terjadinya Bentrok Kelompok John Kei dan Nus Kei )

Menurutnya, driver ojol tersebut mengalami luka karena tertembak. Adapun driver ojol itu kondisinya sudah cukup membaik saat ini dibandingkan saat baru terkena tembakan dan sudah menjalani perawatan medis.

"Kemarin pengemudi ojol sudah dilakukan operasi untuk mengangkat proyektil yang ada di kaki korban, operasi berhasil dan sekarang masih dirawat di RS Tangerang," tambahnya. (Baca juga: Kronologis Penyerangan oleh Kelompok John Kei di Tangerang )
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Polda Metro Jaya Optimistis...
Polda Metro Jaya Optimistis Praperadilan Roy Suryo Ditolak Hakim
Dengarkan Keterangan...
Dengarkan Keterangan Ahli Polda Metro Jaya, Roy Suryo Optimistis Praperadilannya Dikabulkan
Aksi Ojol Minta Nadiem...
Aksi Ojol Minta Nadiem Makarim Dibebaskan
Rekomendasi
Modifikator Indonesia...
Modifikator Indonesia Ini Dapat Penghargaan Tertinggi IMI, Ini Sosoknya!
Transformasi BUMN Jalan...
Transformasi BUMN Jalan Terus lewat Peleburan 240 Perusahaan, Apa Manfaatnya?
Stablecoin Rupiah Dinilai...
Stablecoin Rupiah Dinilai Berpotensi Perkuat Ekonomi Digital Indonesia
Berita Terkini
BNN dan Bea Cukai Gagalkan...
BNN dan Bea Cukai Gagalkan Penyelundupan 3,37 Ton Kuncup Bunga Kanabis Asal Thailand
Pemprov Jatim Dukung...
Pemprov Jatim Dukung BYD Tech-Culture Fest 2026
Gen Z Berekspresi, 510...
Gen Z Berekspresi, 510 STUDIOS Bawa Tren Self-Photo ke Lampung Selatan
Penampakan Lamborghini...
Penampakan Lamborghini hingga Aset Mewah Tersangka Aseng yang Disita Kejagung
Pesawat AMA Dibakar...
Pesawat AMA Dibakar di Yahukimo, Kemenko Polkam Dorong Tindakan Tegas
HKTI Papua Dukung Agenda...
HKTI Papua Dukung Agenda Ketahanan Pangan Nasional dari Biak
Infografis
Pakistan Balas Serangan...
Pakistan Balas Serangan India, Luncurkan Operasi Bunyan Marsoos
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved