Teror Pelemparan Batu di Kebayoran Lama, Polisi Periksa 5 Orang Saksi

Kamis, 19 Mei 2022 - 14:57 WIB
loading...
Teror Pelemparan Batu...
Petugas Polsek Kebayoran Lama memeriksa lima orang saksi terkait kasus pelemparan batu terhadap pengguna mobil di Jalan Teuku Nyak Arief, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Petugas Polsek Kebayoran Lama memeriksa lima orang saksi terkait kasus pelemparan batu terhadap pengendara mobil di Jalan Teuku Nyak Arief, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Aksi pelemparan batu ini membuat dua kaca mobil milik pengguna jalan pecah.

"Sementara ini ada lima saksi yang diperiksa. Tiga orang yang ada di lokasi, dan dua korban (pemilik mobil)," ungkap Kapolsek Kebayoran Lama, Kompol Agus Widartono pada wartawan, Kamis (19/5/2022).

Menurutnya, dua korban dalam kasus teror pelemparan batu ini yakni, R Gunadi dan istrinya, Rosalina. Namun, tak ada korban jiwa atau pun luka akibat pelemparan batu itu, hanya mengalami syok saja pasca-kejadian tersebut. Baca: Teror Lempar Batu di Kebayoran Lama, 2 Kaca Mobil Pecah

"Kita tetap antisipasi untuk proses penyelidikan lanjut. Usai kami terima laporannya, kami cek ke lokasi, situasinya pas terowongan dari arah korban dari arah Permata Hijau dan diduga pelaku dari underpass itu," tuturnya.

Dia menambahkan, dari lokasi kejadian, polisi menyita pecahan kaca mobil yang dilempari batu oleh pelaku dan batu. Polisi ke depan bakal melakukan peningkatan patroli di wilayah dan saat jam-jam rawan.

(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Islah Bahrawi Mengaku...
Islah Bahrawi Mengaku Dapat Intimidasi dari OTK, Rumah Diintai hingga Aktivitasnya Dibuntuti
Mantan Manajemen Buku...
Mantan Manajemen Buku Gibran End Game Diperiksa terkait Mikhael Sinaga
Ahmad Dhani Siap Laporkan...
Ahmad Dhani Siap Laporkan Hacker Instagramnya ke Polres Jaksel Hari Ini
Rekomendasi
Ilmuwan Pastikan AI...
Ilmuwan Pastikan AI Belum Bisa Kalahkan Teori Soal Iklim
Tok! Komisi III DPR...
Tok! Komisi III DPR dan Pemerintah Sepakat Bawa RUU Polri ke Rapat Paripurna
ARMY Siap War Tiket...
ARMY Siap War Tiket Konser BTS ARIRANG in Jakarta Hari Ini, Harga Termurah Rp1,8 Juta
Berita Terkini
Gunung Merapi Luncurkan...
Gunung Merapi Luncurkan Awan Panas Guguran Sejauh 2.000 Meter
Gempa M7,8 Filipina...
Gempa M7,8 Filipina Picu Tsunami di Indonesia, Alarm Zona Megathrust yang Terlupakan
Ada FIFA Matchday Indonesia...
Ada FIFA Matchday Indonesia Vs Mozambik, Masyarakat Diimbau Hindari Kawasan GBK
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
Infografis
5 Kapal Perang Paling...
5 Kapal Perang Paling Canggih di ASEAN
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved